Reviews voor Arkadin | Glassdoor.be

Reviews van Arkadin

Bijgewerkt op 20 sep 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 172 reviews gevonden

3.8
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
74%
Aanbevelen bij een kennis
100%
Waardeert directeur
Arkadin CEO Mark Alexander
Mark Alexander
1 Beoordelingen
  1. "Avis"

    SterSterSterSterSter
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 

    Ik heb voltijd gewerkt bij Arkadin

    Pluspunten

    pour progresser, les résultats ne suffisent pas, le lobbying est de rigueur

    Minpunten

    Salaires bas, équipes débordées, management sourd à tous les facteurs humains.

    Advies aan management

    Une entreprise ne se résume pas à des chiffres

    Arkadin2016-04-06

    Reactie van Arkadin

    May 5, 2016Director of Human Resources

    Thank you for your feedback. We strive to make Arkadin an employer of choice and show our employees that they are valued. We are sorry to hear that you had a less than positive experience working for Arkadin. We hear that you feel our wages are low and be assured we constantly are ...

    Meer weergeven
  2. "Très bon entreprise"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Ingénieur Développement in Montpellier
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb korter dan een jaar als voltijd bij Arkadin gewerkt

    Pluspunten

    Equipe soudée, qui s'entraide. Bonne rémunération et soucieuse du bien être des employés. Très bonne expérience chez eux

    Minpunten

    Des décisions qui sont prises en dehors de la France et qui impacte fortement notre activité.

    Arkadin2019-08-27
  3. "Bonnes conditions de travail"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Chef De Projet in Montpellier
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik werk voltijd bij Arkadin voor 10 jaar

    Pluspunten

    Horaires flexibles, télétravail, bonne ambiance

    Minpunten

    Activité en baisse, arrêt de certains projets

    Arkadin2019-08-09
  4. "Besoin d'un nouveau cap"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Negatief vooruitzicht
    Afkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijd gewerkt bij Arkadin

    Pluspunten

    La societe essaye sincèrement d'offrir un équilibre entre la vie privee et professionnelle (teletravail, ET bureau sympa)

    Minpunten

    Depuis 2-3 ans, il manque un cap, la strategie semble faite de non decision

    Advies aan management

    Le marche a change, il faut imprimer un nouveau rythme et repositionner les collaborateurs

    Arkadin2019-04-23

    Reactie van Arkadin

    May 6, 2019Director - People

    You are right! We do strive to give our team members a good work/life balance. It is important to have time to pursue life interests and revive yourself. You are also correct that the market is changing. This is why we have moved more towards unified communications and digital engagement ...

    Meer weergeven
  5. "Arkadin values"

    SterSterSterSterSter
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer in Parijs
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijd gewerkt bij Arkadin

    Pluspunten

    Les valeurs d'Arkadin. L'ambiance. Les communications unifiées

    Minpunten

    C'est un Marché très concurrentielle.

    Arkadin2019-01-23

    Reactie van Arkadin

    February 5, 2019Director - People

    We pride ourselves on our 4 core values and are happy that you were able to experience being an Arkadian. You are right that it is a competitive market, but with technology changing every day, our future is bright and exciting. We wish you the best.

  6. "Une famille"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Key Account Manager in Parijs
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijdgewerkt bij Arkadin voor meer dan 8 jaar

    Pluspunten

    Valeurs ancrées et vécues par les collaborateurs ce qui offre un environnement de travail unique. Beaucoup d'opportunités de mobilité interne grâce à une empreinte internationale étendue. Personnes bienveillantes et accessibles à tous les niveaux de l'organisation.

    Minpunten

    Société qui doit s'adapter aux nouvelles technologies très rapidement pour répondre aux attentes des clients et des marchés.

    Advies aan management

    Garder l'esprit de famille et les valeurs fondamentales qui font d'Arkadin une entreprise si unique.

    Arkadin2018-12-10

    Reactie van Arkadin

    February 5, 2019Director - People

    We are thrilled that you see the ability to grow and develop within Arkadin. We love to see our team members succeed. We also see that you embrace our open door policy. New ideas drive our business. We will continue to live by our Core Values and while you are no longer an Arkadin, ...

    Meer weergeven
  7. "Une entreprise unique"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer in Parijs
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij Arkadin voor 5 jaar

    Pluspunten

    Des dirigeants proches , accessibles et soucieux du bien être des collaborateurs à l'image du tout nouveau siège social dans le 17eme qui a été pensé pour le confort "comme à la maison" des collaborateurs et au top des technologies et mode de travail Digital workplace. 4 valeurs vécues et ancrées dans les process de l'entreprise Un vrai sens de la collaboration entre collègues , services et pays Une... organisation plate, où on donne de l'autonomie à ceux qui veulent prendre des responsabilités et où ce n'est pas le diplôme mais les compétences et l'énergie qui comptent.

    Meer weergeven

    Minpunten

    Contexte qui change très vite et donc entreprise qui doit s'adapter en permanence

    Advies aan management

    Continuez à être proches des collaborateurs et à expliquer la stratégie

    Arkadin2018-11-27

    Reactie van Arkadin

    February 5, 2019Director - People

    We are thrilled that you share our commitment to our Core Values and embody the spirit of a true Arkadian. We recently moved to a new global HQ and it is amazing. We are hally that you see the sense of collaboration we have and hope that you continue to grow and advance with us.

  8. "société magnifique du SaaS avec de fortes valeurs partagées"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Global Events Manager in Parijs
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijdgewerkt bij Arkadin voor meer dan 10 jaar

    Pluspunten

    boite mondiale et en meme temps à taille humaine, offrant de belles opportunités de carrière internaitonale

    Minpunten

    secteur qui bouge fortement, ce qui est passionnant mais plus risqué

    Arkadin2018-10-25
  9. "Très bonne entreprise !"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer in Parijs
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij Arkadin voor 5 jaar

    Pluspunten

    les autres personnes sont très agréables. beaucoup d'evenements pour les salariés. bonne ambiance de travail grace aux valeurs fortes

    Minpunten

    transformation en cours qui cree parfois du flou

    Arkadin2018-10-25

    Reactie van Arkadin

    May 17, 2019Director - People

    We are so happy you see how our core values are reflected on a daily basis. they form the culture that we are so grateful to have in place. We will continue to grow and transform and hope you grow with us as well.

  10. "Très bonne entreprise avec de bonnes valeurs"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Ingénieur concepteur developpeur in Montpellier
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb deeltijdgewerkt bij Arkadin voor meer dan 5 jaar

    Pluspunten

    Des technologies à la pointes, dynamisme général de l'ensemble de l'entreprise. Agilité et nombreux événements favorisant la cohésion d'équipe (en baisse sur la fin de mon contrat de prestation).

    Minpunten

    L'entreprise prend trop d'ampleur au détriment des valeurs.

    Arkadin2018-09-12
Er zijn 172 reviews gevonden