Reviews voor Call Tecnologia | Glassdoor.be

Reviews van Call Tecnologia

Bijgewerkt op 16 aug 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 156 reviews gevonden

3.6
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
74%
Aanbevelen bij een kennis
  1. "Empresa é boa de salario"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht

    Ik heb voltijd gewerkt bij Call Tecnologia

    Pluspunten

    O salario é bom a empresa tem salario atrativo

    Minpunten

    Ruim para resolver questoes no RH

    Advies aan management

    Melhorar o atendimento no RH

    Call Tecnologia2019-08-17
  2. "Boa empresa, paga em dia, porém os benefícios poderiam ser melhores e ter mais oportunidades internas."

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Teleoperador 
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht

    Ik heb korter dan een jaar als deeltijd bij Call Tecnologia gewerkt

    Pluspunten

    Folgas quase todos os finais de semana.

    Minpunten

    Faltam oportunidades, poucos benefícios e não satisfatórios.

    Advies aan management

    Às pessoas não estão sendo promovidas pelo seu potencial, mas sim por ideologias e bandeiras levantadas, infelizmente o politicamente correto fala mais alto, do que a meritocracia .

    Call Tecnologia2019-08-13
  3. "Excelente lugar para se trabalhar"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Atendente De Call Center in Taguatinga
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik voltijd gewerkt bij Call Tecnologia voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Empresa comprometida com o funcionário; Oportunidades de crescimento;

    Minpunten

    Substituição do plano de saúde.

    Call Tecnologia2019-07-30
  4. "Valeu a pena"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik heb gewerkt bij Call Tecnologia

    Pluspunten

    Vale Alimentação, Vale Transporte, Plano de saúde

    Minpunten

    Não prologaram o contrato

    Call Tecnologia2019-07-08
  5. "Empresa call"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Atendente hibrido 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik deeltijd gewerkt bij Call Tecnologia voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Empresa paga em dias sem atrasos

    Minpunten

    Trabalhava final de semana e feriado

    Call Tecnologia2019-07-11
  6. "Péssimo ambiente"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Niet aanbevolen
    Negatief vooruitzicht

    Ik heb voltijd gewerkt bij Call Tecnologia

    Pluspunten

    Apenas destaco a localização, perto do metrô

    Minpunten

    Todo o resto basicamente, nenhuma consideração pelos funcionários

    Call Tecnologia2019-06-28
  7. "Boa empresa."

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    Voormalige werknemer - Operador De Telemarketing Recepitivo in São Paulo, São Paulo
    Aanbevolen

    Ik heb gewerkt bij Call Tecnologia

    Pluspunten

    Ótimo ambiente de trabalho, supervisão e diretores bem atenciosos, tentavam dar um bom suporte, porém o produto era uma implantação, então não tínhamos tanto respaldo quando tínhamos dúvidas sobre temas não abordados.

    Minpunten

    No caso do convênio médico que cobravam praticamente o valor total do funcionário e se passasse em alguma consulta também era descontado e no meu produto que era implantação pouco suporte.

    Call Tecnologia2019-05-29
  8. "Call"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    Huidige werknemer - Atendente in Salvador, Bahia
    Aanbevolen

    Ik werk bij Call Tecnologia

    Pluspunten

    Benefícios como o cartão alimentação Sodexo. O salário entra sempre na data correta. Há uma plataforma pra fazer reclamações salariais caso tenha algum erro.

    Minpunten

    O trabalho as vezes é cansativo mentalmente e mesmo tendo o apoio psicológico as vezes a gent cansa e se desmotiva um pouco. A gestão as vezes falha.

    Call Tecnologia2019-04-10
  9. "a empresa fica loxcalizada npo sia trcho 1 perto da parada de onibus que tambem e la perto porqu e la loge eu quero muito saber a distanciA"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    Huidige werknemer - Secretário in Brasilia, Federal District
    Niet aanbevolen

    Ik werk bij Call Tecnologia

    Pluspunten

    a empresa fica loxcalizada npo sia trcho 1 perto da parada de onibus que tambem e la perto porqu e la loge eu quero muito saber a distanciaa

    Minpunten

    tudoa empresa fica loxcalizada npo sia trcho 1 perto da parada de onibus que tambem e la perto porqu e la loge eu quero muito saber a distanciA

    Advies aan management

    a empresa fica loxcalizada npo sia trcho 1 perto da parada de onibus que tambem e la perto porqu e la loge eu quero muito saber a distanciA

    Call Tecnologia2019-03-20
  10. "otimo lugar para crescimento interno profissional"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    Voormalige werknemer - Coordenador De Operações in Brasilia, Federal District
    Aanbevolen

    Ik heb gewerkt bij Call Tecnologia voor meer dan 2 jaar

    Pluspunten

    Muitas oportunidades de crescimento interno. Salários e benefícios sempre em dia. Remuneração dentro do valor de mercado. Excelente empresa para se aprender a se tornar um líder melhor.

    Minpunten

    Empresa altamente departamentalizada, o que por vezes dificulta muita o andamento e a tomada de decisões, que ao final acarretava em custos acima da média para a própria empresa. Muita cobrança para atingir metas. Muitas horas extras sempre.

    Call Tecnologia2019-03-16
Er zijn 156 reviews gevonden