Reviews voor Cruz Vermelha Brasileira | Glassdoor.be

Reviews van Cruz Vermelha Brasileira

Bijgewerkt op 22 sep 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

3.5
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
81%
Aanbevelen bij een kennis
  1. "Ambiente agradável"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Auxiliar Administrativo 
    Aanbevolen
    Negatief vooruitzicht

    Ik heb korter dan een jaar als voltijd bij Cruz Vermelha Brasileira gewerkt

    Pluspunten

    Trabalhar no setor de voluntariado, grande experiência e equipe boa. Benefícios interessantes.

    Minpunten

    Poucas chances de crescimento, nova diretoria e presidência autoritária.

    Advies aan management

    Interessante observar qual a verdadeira imagem da empresa e porque ela é conhecida.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-09-23
  2. "Estável"

    SterSterSterSterSter
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Cruz Vermelha Brasileira

    Pluspunten

    Autonomia, abrangência nacional de trabalho

    Minpunten

    Crise financeira institucional, necessidade de reestruturação

    Cruz Vermelha Brasileira2019-08-24
  3. "Boa , solidária, responsável, sólida e honesta."

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Técnico Em Enfermagem in Rio de Janeiro
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik voltijd gewerkt bij Cruz Vermelha Brasileira voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Escala de 12/60h, salário pago, clt assinada , vale transporte e refeições.

    Minpunten

    Não tem plano de saúde, odontológico, cesta básica,desconto em faculdade.

    Advies aan management

    Abrir mais vagas

    Cruz Vermelha Brasileira2019-08-09
  4. "O emprego é bom, mas não nos valorizam"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    Farmacêutico Clínico in João Pessoa, Paraíba
    Niet aanbevolen

    Ik werk bij Cruz Vermelha Brasileira

    Pluspunten

    Pontos positivos é que tenho total liberdade na minha forma de trabalho, logo sempre consigo transformar minha prática em algo realmente importante que faça a diferença.

    Minpunten

    Não nos dão apoio, não nos dão o devido valor, vive de fachada, não nos dão condições dignas de trabalho como um espaço privativo com acesso a computador, o mínimo não nos dão, as vezes tiro do meu salário, que já é pouco para fazer algo diferente. A gestão clínica do hospital ainda carece de dignidade. Parece lindo, mas não é. Conseguem explorar o ser humano de uma forma cruel.

    Advies aan management

    Valorizem mais os seus profissionais, pois são sua força motriz. Todos os funcionários reclamam, é feio isso.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-05-27
  5. "Não gostei"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    Agente De Saúde in Volta Redonda, Rio de Janeiro
    Niet aanbevolen

    Ik gewerkt bij Cruz Vermelha Brasileira voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Horario bom, trabalho relativamente tranquilo e sem a necessidade de pegar objetos pesados.Oportunidade para conhecer mais a fundo o sistema de saude

    Minpunten

    Acumulo de funções,mudança constante do que era pra fazer, pouco suporte dos superiores, cobrança de ações que não estavam no nosso escopo de trabalho

    Cruz Vermelha Brasileira2019-04-02
  6. "Boa empresa"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
     in Araruama
    Aanbevolen

    Ik werk bij Cruz Vermelha Brasileira

    Pluspunten

    Presta um bom serviço aos funcionários, salário em dia e cordialidade com todos os funcionários e clientes. Empresa seria e responsável com seus compromissos

    Minpunten

    O salário não eh compatível com a mesma função em outras empresas, poderia ter cartão alimentação e vale combustível, que nem todos recebem

    Cruz Vermelha Brasileira2019-03-15
  7. "Muito bom trabalhar como Cruz Vermelha"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    Jovem Aprendiz in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Aanbevolen

    Ik gewerkt bij Cruz Vermelha Brasileira voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Aprendizado porque é a primeira experiência profissonal no mercado de trabalho, além de estar perto dos alunos da faculdade e aumentar o interesse em se inserir ao ambiente acadêmico

    Minpunten

    A função mensageiro interno na carteira de trabalho não ajuda em nada porque quase não se encontra este cargo em outras empresas o que invaliada a experiência adquirida.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-03-14
  8. "O salário e compatível com o cargo em que trabalha."

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    Assistente Administrativo in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Aanbevolen

    Ik heb korter dan een jaar als bij Cruz Vermelha Brasileira gewerkt

    Pluspunten

    um empresa que preocupa com o bem estar e desenvolvimento das pessoas que trabalham na empresa, possui bons benefícios como vale transporte.

    Minpunten

    A empresa não possui muitos oportunidades como crescimento na empresa , como promoções troca de cargos , acho que a empesa poderia oferta mais benefícios como vale refeição.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-03-12
  9. "Cruz Vermelha"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    Jovem Mensageiro in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Aanbevolen

    Ik heb korter dan een jaar als bij Cruz Vermelha Brasileira gewerkt

    Pluspunten

    Ensinamentos, Comunicação, Treinamento, facilidade de locomoção, ótimo pessoal, salário razoável, atenção e bom atendimento ao público no geral.

    Minpunten

    Problemas com a questão da hierarquia eram muito comuns no tempo em que eu trabalhava lá. Como se tratavam de adolescentes e o contato com o primeiro emprego, era comum.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-03-12
  10. "ótimo"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    Jovem Aprendiz in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Aanbevolen

    Ik gewerkt bij Cruz Vermelha Brasileira voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Acompanhamento do desenvolvimento das atividades junto aos locais que éramos encaminhados, eu fui encaminhado para UFMG. Local incrível pra trabalhar aprendi muito. Ambiente da Faculdade me influenciou para estudar ainda mais e passar na faculdade, hoje estou formado!

    Minpunten

    Impossibilidade de recontratação porque os efetivos podem trabalhar somente por concurso. E o nome do cargo Mensageiro Interno é uma vaga da qual depois você não encontra emprego semelhante. Acredito se fosse Auxiliar Administrativo aumentaria nossas oportunidades de encontrar emprego e ter este cargo como experiência.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-02-28
Er zijn 32 reviews gevonden