Reviews voor FCA Fiat Chrysler Automobiles | Glassdoor.be

Reviews van FCA Fiat Chrysler Automobiles

Bijgewerkt op 19 sep 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 3103 reviews gevonden

3.5
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
69%
Aanbevelen bij een kennis
76%
Waardeert directeur
FCA Fiat Chrysler Automobiles CEO ​​​​​​Michael Manley
​​​​​​Michael Manley
122 Beoordelingen
  1. "Conseiller aux ventes"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 

    Ik werk voltijd bij FCA Fiat Chrysler Automobiles

    Pluspunten

    ambiance, réseau sociaux, au chaud, aimer les voitures

    Minpunten

    Être prêt à travailler beaucoup d'heures

    FCA Fiat Chrysler Automobiles2019-08-13
  2. "Ingénieur de gestion"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Ingénieur D'études 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij FCA Fiat Chrysler Automobiles voor meer dan een jaar

    Pluspunten

    Good threat to the employer

    Minpunten

    Not very good introduction of work

    Advies aan management

    Better introduction of tools

    FCA Fiat Chrysler Automobiles2019-04-25
  3. "Bonne entreprise"

    SterSterSterSterSter
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 

    Ik werk voltijd bij FCA Fiat Chrysler Automobiles

    Pluspunten

    Projets intéressants, bonne ambiance dans les équipes

    Minpunten

    Gestion du personnel à revoir de manière importante

    FCA Fiat Chrysler Automobiles2019-03-11
  4. "Pas de futur"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - responsable process in Trappes
    Niet aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik werk voltijd bij FCA Fiat Chrysler Automobiles voor 5 jaar

    Pluspunten

    Horaires flexibles Équipe dirigeante conciliants

    Minpunten

    Pas de reconnaissance Pas d'évolution Pas d'augmentation de salaire

    FCA Fiat Chrysler Automobiles2019-04-15
  5. "Anonymat"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Responsable administratif et financier in Trappes
    Niet aanbevolen

    Ik heb voltijdgewerkt bij FCA Fiat Chrysler Automobiles voor meer dan 5 jaar

    Pluspunten

    Entreprise proche de mon domicile

    Minpunten

    je ne souhaites pas me prononcer

    FCA Fiat Chrysler Automobiles2019-02-21
  6. "Satisfait"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen

    Ik werk voltijd bij FCA Fiat Chrysler Automobiles

    Pluspunten

    Culture d'entreprise et passion sont les maîtres mots dans cette entreprise pleine de valeur qui vous accompagne et vous aide à évoluer.

    Minpunten

    Il ne faut pas avoir peur des responsabilités et d'une charge de travail importante, comme dans toutes les entreprises.

    Advies aan management

    Je n'ai pas de conseils à donner car des personnes compétentes sont désignées pour cela si besoin.

    FCA Fiat Chrysler Automobiles2019-01-08
  7. "Entreprise où l'adaptabilité est de rigueur"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer in Trappes
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik werk voltijd bij FCA Fiat Chrysler Automobiles voor 8 jaar

    Pluspunten

    Possibilité de développer des stratégies et mettre en place des plans d'actions rapidement Culture du commerce Réactivité Relations interpersonnelles directes avec peu de barrières hiérarchiques

    Minpunten

    Instabilité stratégique: culture du résultat court terme, changement de plans intempestifs Politique de rémunération opaque, difficultés à se faire augmenter hors changement de poste

    Advies aan management

    Driver la stratégie vers une culture moins orientée court-terme Adopter une politique de rémunération plus motivante et incitative

    FCA Fiat Chrysler Automobiles2018-09-13
  8. "entreprise dynamique, parfois trop"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Niet aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik heb voltijd gewerkt bij FCA Fiat Chrysler Automobiles

    Pluspunten

    flexibilité, même beaucoup moins qu'auparavant

    Minpunten

    énorme pression du siège, plans qui changent toutes les cinq minutes,

    FCA Fiat Chrysler Automobiles2018-06-09
  9. "recherche d'emplois"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
     
    Geen mening over directeur

    Ik werk bij FCA Fiat Chrysler Automobiles

    Pluspunten

    appliquer et enrichir mes compétences

    Minpunten

    -Ne plus avoir beaucoup de temps libre pour faire ce qu'on aime

    FCA Fiat Chrysler Automobiles2018-04-06
  10. "Expérience positive"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    CRM in Trappes
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk al langer dan een jaar als bij FCA Fiat Chrysler Automobiles

    Pluspunten

    Rémunération attrayante, atmosphère calme et amicale, bonne cantine, horaires assez flexibles

    Minpunten

    réunions ineffectives, mauvaise communication entre la direction et exécutives, loin de paris

    FCA Fiat Chrysler Automobiles2017-11-07
Er zijn 3103 reviews gevonden