Reviews voor MeilleursAgents | Glassdoor.be

Reviews van MeilleursAgents

Bijgewerkt op aug 9, 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

4.5
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
91%
Aanbevelen bij een kennis
100%
Waardeert directeur
MeilleursAgents CEO Sébastien de Lafond
Sébastien de Lafond
28 Beoordelingen
  1. "Belle entreprise"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Customer Service Representative in Parijs
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk al langer dan een jaar als voltijd bij MeilleursAgents

    Pluspunten

    Le bien-être, le salaire, l'entraide permanante, les perspectives d'évolution

    Minpunten

    Je n'en vois aucun pour l'instant

    Advies aan management

    Surtout ne changez rien

    MeilleursAgents2019-08-09
  2. "La plateforme qui rapproche les vendeurs des Agents Immobiliers"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - responsable animation commerciale france in Parijs
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij MeilleursAgents voor 3 jaar

    Pluspunten

    Passage de Start up, à Scale up pour devenir une licorne Evolution en fonction de votre engagement et de vos compétences Pas de politique et pas d'Ego

    Minpunten

    Je n'en vois pas immédiatement

    MeilleursAgents2019-07-19
  3. Nuttig (1)

    "Une scale-up à fort potentiel et pleine de bienveillance"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Data in Parijs
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij MeilleursAgents voor meer dan een jaar

    Pluspunten

    - Management au top avec bienveillance et transparence - Entreprise à l'écoute - Perspectives d'évolution clairs - Locaux neuf au coeur de Paris avec beaucoup de confort (espace détente, salle de sieste, salle de sport) - Une bonne culture d'entreprise

    Minpunten

    - Peu d'avantages en nature

    MeilleursAgents2019-06-20
  4. Nuttig (1)

    "Super entreprise"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 

    Ik werk voltijd bij MeilleursAgents

    Pluspunten

    Super ambiance super projet entreprise au top

    Minpunten

    Je ne vois pas d inconvénient dans cette entreprise

    Advies aan management

    Continuer comme ca c est top

    MeilleursAgents2019-06-17
  5. "On aime ou on aime pas"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 

    Ik heb voltijd gewerkt bij MeilleursAgents

    Pluspunten

    Salaires locaux cantine salle de sport

    Minpunten

    Pression , notoriété image bao des agents immo

    MeilleursAgents2019-06-27
  6. "Un cadre convivial"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij MeilleursAgents

    Pluspunten

    Missions responsabilisantes, cadre convivial, ...

    Minpunten

    Je ne vois pas d'inconvénients.

    Advies aan management

    Continuez !

    MeilleursAgents2019-06-12
  7. "responsable succès client"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij MeilleursAgents

    Pluspunten

    Les conditions de travail de l'entreprise sont vraiment génial ainsi que l'ambiance !

    Minpunten

    Je ne trouve pas d'inconvénient pour le moment, il faut par contre pouvoir supporter et aimer la pression.

    MeilleursAgents2019-04-15
  8. "Une aventure passionnante"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Responsable Marketing in Parijs
    Aanbevolen
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij MeilleursAgents voor 10 jaar

    Pluspunten

    Des missions variées, travailler avec des personnes smart et passionnées, des locaux magnifiques, possibilité de faire du home office et bénéficier de RTT. Travailler dans une société en pleine croissance et innovante, c'est très motivant. Qui dit mieux ? ;-)

    Minpunten

    La boîte grossit vite, on ne connait pas tout le monde mais plein d'activités sont mises en place pour palier ça.

    Advies aan management

    Pour un questionnaire anonyme et générique, les 2 questions suivantes ne sont pas adaptées : "Perspective commerciale sur six mois" et "intitulé du poste". Enfin, c'est mon avis ;-)

    MeilleursAgents2019-04-02
  9. Nuttig (1)

    "Excellente entreprise"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
     
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk bij MeilleursAgents

    Pluspunten

    C'est une super boite! L'ambiance est top et bienveillante. La plupart du temps c'est un plaisir d'aller travailler chaque matin car la solution est géniale, le cadre de travail extraordinaire et les manager sont proches de leur équipe! Le directeur des ventes B****** met énormément de choses en place pour la réussite de chacun. Il est toujours a l'écoute et se rend toujours disponible pour d'une part répondre à... nos questions et d'autre part en trouver les réponses et adapter au quotidien des actions qui nous premettrons d'être plus facilement en conditions de réussite. Chez Meilleurs Agents la seule condition pour être dans le succès c'est d'être passionné, à l'image de notre PDG et des equipes encadrantes.

    Meer weergeven

    Minpunten

    A mon sens il y en a peu. Il faut simplement être en harmonie avec la mécanique Meilleurs Agents.

    Advies aan management

    Continuez!!! La stratégie de l'épanouissement personnel fonctionne!

    MeilleursAgents2019-02-11
  10. "Très bonne entreprise !"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Responsable commercial in Parijs
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij MeilleursAgents voor 5 jaar

    Pluspunten

    J'ai pu intégrer cette entreprise il y a plus de 6 ans maintenant et elle a su grandir au fil du temps tout en s'adaptant aux problématiques du marché et ses contraintes. Elle a également permis à de jeunes salariés, comme moi, de se développer aussi bien humainement que professionnellement. Nous avons la chance de travailler au quotidien avec des personnes venant d'univers totalement différents que se soit d'un... point de vue culturel et/ou social. Tout le monde a sa chance ici et personne n'est jugé. J'ai pu grandir et évoluer au sein de cette entreprise et c'est pour cela que je la recommande autour de moi.

    Meer weergeven

    Minpunten

    A mes yeux il n'y en a pas, si on cherche une entreprise où il fait bon vivre, où l'environnement de travail est de qualité et où on cherche à bien gagner sa vie tout en pouvant évoluer, c'est bien chez MeilleursAgents.

    Advies aan management

    Continuez à viser encore et toujours plus haut !

    MeilleursAgents2019-02-05
Er zijn 35 reviews gevonden