Reviews voor Nestlé Purina | Glassdoor.be

Reviews van Nestlé Purina

Bijgewerkt op 21 sep 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 1249 reviews gevonden

4.1
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
81%
Aanbevelen bij een kennis
89%
Waardeert directeur
Nestlé Purina CEO Joseph R. Sivewright
Joseph R. Sivewright
467 Beoordelingen
  1. "Ontspannen werkomgeving"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Stagiair in Amsterdam
    Aanbevolen
    Goedkeurende mening over directeur
    (Vertaald uit het Engels)

    Ik werk al langer dan een jaar als voltijd bij Nestlé Purina

    Pluspunten

    Informeel, goed werkleven, goed salaris, slimme mensen

    Minpunten

    Geen nadelen, weinig creativiteit, ruimte om te spelen

    Nestlé Purina2014-10-27
  2. "Nestlé, une très bonne entreprise"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - chargée de missions rh in Aubigny, Picardië
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Nestlé Purina voor meer dan een jaar

    Pluspunten

    Mes collègues sont motivés et enthousiastes chaque jours qui passent. C'est très agréable de travailler dans cette entreprise, les avantages salariales, le télétravail et les horaires flexibles sont très intéressants.

    Minpunten

    Je ne constate pas d'inconvénients dans cette entreprise.

    Nestlé Purina2019-08-25
  3. "travail apprecible"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - agent de tri in Aubigny, Picardië
    Aanbevolen

    Ik voltijd gewerkt bij Nestlé Purina voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    bonne ambiance,travail agreable ,interessant sur beaucoup de point de vue

    Minpunten

    trop de laisser aller vis a vis des mi temps therapeutique

    Advies aan management

    surveiller un peu plus et faire comprendre a certains employers l interets de fournir in minimum de travail meme en mi temps therapeutique

    Nestlé Purina2019-08-28
  4. "Supply"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Neutraal vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik heb voltijd gewerkt bij Nestlé Purina

    Pluspunten

    Bonne ambiance et qq rares opportunités d'evolution

    Minpunten

    Je n'en trouve pas

    Nestlé Purina2018-06-19
  5. "8 ans d'expérience en développement produits / groupe d'applications Européen"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Responsable developpement produit in Noisiel
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik werk voltijd bij Nestlé Purina voor 8 jaar

    Pluspunten

    Environnement international incluant des voyages en France et à l'étranger. Bonnes conditions de travail (1 jour de télétravail par semaine, locaux agréables). Mutuelle correcte et jours de congés supplémentaires.

    Minpunten

    Longues journées de travail et dépassement des heures légales de travail. Pression pour obtenir les résultats dans un timing restreint et une charge de travail lourde. Peu d'outils modernes pour effectuer un travail efficient.

    Advies aan management

    Passer au digital en interne avant tout. Une meilleure prioritization des projets est nécessaire pour garder la motivation et éviter le turnover des employés. Passer à une performance qualitative plutôt que quantitative.

    Nestlé Purina2017-11-28
  6. "J'ai travaillé chez Nestlé Purina (Pendant plus de 2 ans)"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
     

    Ik werk bij Nestlé Purina

    Pluspunten

    intéressement et participation très très intéressant

    Minpunten

    Does not promote a good work- life balance.

    Nestlé Purina2017-06-04
  7. "Bonne expérience professionnelle"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 

    Ik heb voltijd gewerkt bij Nestlé Purina

    Pluspunten

    Rémunération et avantages Ambiance de travail et climat social plutôt favorables Site aux activités diversifiées et évolutif

    Minpunten

    Management en général Grande flexibilité attendue

    Nestlé Purina2017-02-21
  8. "Site Aubigny (80)"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    chef de projets industriels in Amiens

    Ik gewerkt bij Nestlé Purina voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Une Excellente ambiance de travail

    Minpunten

    Entreprise très structurée avec beaucoup de Standards.

    Nestlé Purina2016-03-30
  9. "Nestlé Purina"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
     in Rueil-Malmaison

    Ik heb gewerkt bij Nestlé Purina voor meer dan 3 jaar

    Pluspunten

    Je suis restée un peu plus de 3 ans dans cette société et dans l'ensemble c'est une société dans laquelle l'ambiance de travail est bonne.

    Minpunten

    La RH devrait plus tenir compte des avis des salariés et les managers devraient être plus à l'écoute de leurs collabrateurs.

    Advies aan management

    Etre plus proche des collaborateurs et surtout être à leur écoute.

    Nestlé Purina2016-01-31
  10. "Très bonne entreprise"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
     in Veauche
    Aanbevolen

    Ik heb gewerkt bij Nestlé Purina voor meer dan 3 jaar

    Pluspunten

    CE intéressement et participation très très intéressant

    Minpunten

    Peu de flexibilité horaire / travail home office

    Nestlé Purina2015-10-29
Er zijn 1249 reviews gevonden