Reviews voor Robert Walters | Glassdoor.be

Reviews van Robert Walters

Bijgewerkt op jul 16, 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 475 reviews gevonden

4.2
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
88%
Aanbevelen bij een kennis
96%
Waardeert directeur
Robert Walters CEO Robert Walters
Robert Walters
293 Beoordelingen
  1. Nuttig (2)

    "Rober walters"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer in Amsterdam
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb gewerkt bij Robert Walters

    Pluspunten

    - intensieve trainingen, vooral tijdens de master class - ontzettend leuke collega's, staan voor je klaar - klant/kandidaat contact, er is intensief contact met zowel klant als kandidaat

    Minpunten

    - Het werk moet bij je passen - Verder geen min punten, vooral dat het werk bij je moet passen en het is hard werken maar dat is niet perse een minpunt

    Advies aan management

    Gee advies, de manier waarop ze het doen werkt voor RW. Wellicht niet voor alle werknemers maar voor het bedrijf wel.

    Robert Walters2015-12-16
  2. "Recruitment Assistant"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer in Brussel
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk al langer dan een jaar als voltijd bij Robert Walters

    Pluspunten

    chèques repas - assurance groupe - bonus - congés de fin d'année

    Minpunten

    salaire uniforme pour tous les starters

    Robert Walters2017-05-18
  3. "Bon Avis"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Chargé De Recherche in Parijs
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk al langer dan een jaar als voltijd bij Robert Walters

    Pluspunten

    Carte Restaurant, equipe, structure du cabinet, communication

    Minpunten

    KPI, horraire, open space, opportunité

    Advies aan management

    NC

    Robert Walters2019-06-28
  4. "Excellente expérience, de forte possibilité d'évolution"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Robert Walters

    Pluspunten

    gestion autonome de son temps, spécialisation forte des consultants

    Minpunten

    fortes exigences, ERP manque d'ergonomie

    Robert Walters2019-06-18
  5. "Ambiance"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Consultante in Parijs
    Niet aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij Robert Walters voor 3 jaar

    Pluspunten

    Entreprise de renom qui permet de faire ses armes sur le métier du recrutement. Bonne ambiance. Management à l'écoute

    Minpunten

    Peu de formation , forte pression du chiffre

    Advies aan management

    Accompagner plus la montée en compétence

    Robert Walters2019-07-02
  6. "Une great place to work"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Consultante in Parijs
    Aanbevolen
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijdgewerkt bij Robert Walters voor meer dan 10 jaar

    Pluspunten

    Laisse beaucoup de place pour les profils force de proposition / entrepreneur Bienveillance du management, flexibilité, autonomie, fun, bien être au travail Entreprise en perpétuelle croissance, beaucoup d'ambition

    Minpunten

    Le manque de responsabilisation des équipes qui sont assez jeunes. Beaucoup de travail ait fait par la direction pour y remédier.

    Robert Walters2019-06-14
  7. "éthique et déontologie à revoir"

    SterSterSterSterSter
    • Cultuur en waarden
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Niet aanbevolen

    Ik heb korter dan een jaar als voltijd bij Robert Walters gewerkt

    Pluspunten

    acquisition rapide des méthodes de recrutement

    Minpunten

    L'approche candidat est douteuse, pas de flexibilité ou négociation possible, pas de considération pour les chargés de recrutement

    Robert Walters2019-06-09

    Reactie van Robert Walters

    July 11, 2019Human Resources

    Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec nous n’a pas été positive. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détails sur votre retour d’expérience, nous vous rappellerons avec plaisir. Envoyez-nous un e-mail à l'adresse hr.admin@robertwalters.com ...

    Meer weergeven
  8. "Un bon cabinet de recrutement pour faire ses premières gammes dans le métier."

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Consultant in Parijs
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik voltijd gewerkt bij Robert Walters voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    - Collaborateurs sympathiques, ouverts et investis ; - Ambiance de travail détendue, favorisée par la localisation qui permet facilement de faire des afterworks ; - Rémunération potentiellement attractive si l'on excèle.

    Minpunten

    - IT totalement dépassé (database très ancienne) ; - Outils de travail moyennement performants ; - Communication interne très sommaire.

    Advies aan management

    Aucun conseil à donner en ce qui me concerne. La société fonctionne bien dans ce schéma. Peut-être veillez à ce que les consultants soient parfois mieux encadrés, le chiffre ne fait pas tout.

    Robert Walters2019-04-22
  9. "Environnement bienveillant et motivant"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer in
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk al langer dan een jaar als voltijd bij Robert Walters

    Pluspunten

    J'ai découvert une belle culture d'entreprise en intégrant Robert Walters il y a un peu moins d'un an. Le cabinet communique sur la qualité de service qu'il apporte à ses candidats et on découvre avec plaisir qu'il s'agit d'une réalité (portée en particulier par la direction générale). Les opportunités d'évolution sont réelles et fondées sur la méritocratie, ce qui est très motivant.

    Minpunten

    Pas d'inconvénients particuliers à citer (mis à part une infrastructure informatique un peu vieillissante).

    Advies aan management

    Poursuivre les initiatives internes qui participent à la bonne ambiance générale et à la culture d'entreprise.

    Robert Walters2018-04-09
  10. "Excellente société"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Principal in Parijs
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij Robert Walters voor 8 jaar

    Pluspunten

    Je suis ravie de travailler pour Robert Walters depuis 7 ans. J'ai pu évoluer et monter en compétence dans un environnement bienveillant, chaleureux où la Direction nous permet de travailler dans des conditions optimum. Robert Walters mérite que nous nous investissions au quotidien et je réitère mon fort attachement à cette société qui m'a permis d'évoluer tout en adaptant mon parcours professionnel.

    Minpunten

    L'IT étant basé à Londres, certains problèmes informatiques mettent parfois un peu de temps à être résolus.

    Robert Walters2018-04-04
Er zijn 475 reviews gevonden