Pluspunten
Ho difficoltà a trovare un vantaggio nel lavorare in quest'azienda... i colleghi credo siano l'unico bel ricordo di questo posto.
Minpunten
Viene dato per scontato che l'azienda ha ed avrà la priorità su qualunque altra vostra necessità nella vita; ci si aspetta che sia così da tutti ed in qualunque momento. Ergo le ferie non vengono quasi mai concesse, se si sta male viene dato per scontato che lo state facendo solo perchè non volete lavorare, e se il CEO crede ce ne sia bisogno voi lavorerete tutte le ore ed i giorni extra che lo soddisfino, festivi inclusi. Più e più volte ho assistito a scene in cui il CEO ha (letteralmente) urlato in faccia e minacciato i dipendenti per i più disparati motivi. Più in generale pretende che ciò che richiede venga fatto come sostiene lui e nei tempi che lui ritiene accettabili, indipendentemente che ciò sia fattibile o meno. Inoltre i dipendenti vengono trattati come degli strumenti, che vengono dismessi al minimo segno di difficoltà (o se non si soddisfano le varie richieste di extra lavoro proposte e riproposte di volta in volta, come sopra citato) e si ha la costante sensazione di esser reputati come "facilmente rimpiazzabili". Ciò porta a licenziamenti frequenti per i più disparati motivi, senza che ci sia il minimo riconoscimento per il proprio lavoro. Il salario è praticamente il minimo sindacale rispetto al territorio Ticinese, i benefit sono praticamente assenti (acqua e caffè mi rifiuto di considerarli tali) e la presenza di un solo bagno per 30+ persone è indecente.