Uma grande decepção - werkgeversreview Designer Gráfico bij Framework Digital

2,0
19 dec 2023
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

A equipe de marketing é a melhor do mundo, O vale refeição/alimentação é um valor bem alto, e não é encontrado no mercado um empresa que dê um vale com valor semelhante.

Minpunten

Quando entrei na Framework, a experiência era verdadeiramente positiva. O ambiente era leve, sem imposições excessivas, e contava com uma equipe incrivelmente competente, pronta para entregar o melhor trabalho possível. No entanto, ao longo dos últimos 18 meses, houve uma mudança significativa. A pressão se tornou gigante, com demandas incessantes com prazos de entregas cada vez mais curtos, resultando em um clima de trabalho exaustivo e desagradável. Membros valiosos da equipe começaram a sair e a cobrança por manter a mesma produtividade e qualidade persistia. Apesar das promessas frequentes de mudanças feitas pelos líderes, pouco/nada foi feito. A supervisão direta parecia ser conivente com a situação, gerando um ambiente extremamente tóxico onde os funcionários se sentem exaustos, mentalmente esgotados, com medo, desmotivados e enfrentando crises de ansiedade, para dizer o mínimo. Um ponto importantíssimo é a falta de valorização dos funcionários. Como é possível que alguém tenha sido responsável pelo design da marca por três anos e ainda não tenha avançado além do nível júnior, mesmo quando suas qualificações indicam um nível pleno a sênior no mercado de trabalho? Essa discrepância é, sem dúvida, um absurdo. Há dois anos, eu recomendaria a Framework sem hesitação, mas hoje? Não, não posso fazer essa recomendação. Não posso sugerir um ambiente que compromete a saúde mental, provoca dúvidas sobre suas habilidades e, acima de tudo, não reconhece o valor profissional que você merece.

Ontdek andere reviews over Framework Digital

5,0
11 okt 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Great work culture, amazing benefits

Minpunten

Small teams, harder to reach stretch plans

5,0
25 mei 2023
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Pay is very very good

Minpunten

Sex is everything at the hos company

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle