Pluspunten
A equipe de marketing é a melhor do mundo, O vale refeição/alimentação é um valor bem alto, e não é encontrado no mercado um empresa que dê um vale com valor semelhante.
Minpunten
Quando entrei na Framework, a experiência era verdadeiramente positiva. O ambiente era leve, sem imposições excessivas, e contava com uma equipe incrivelmente competente, pronta para entregar o melhor trabalho possível. No entanto, ao longo dos últimos 18 meses, houve uma mudança significativa. A pressão se tornou gigante, com demandas incessantes com prazos de entregas cada vez mais curtos, resultando em um clima de trabalho exaustivo e desagradável. Membros valiosos da equipe começaram a sair e a cobrança por manter a mesma produtividade e qualidade persistia. Apesar das promessas frequentes de mudanças feitas pelos líderes, pouco/nada foi feito. A supervisão direta parecia ser conivente com a situação, gerando um ambiente extremamente tóxico onde os funcionários se sentem exaustos, mentalmente esgotados, com medo, desmotivados e enfrentando crises de ansiedade, para dizer o mínimo. Um ponto importantíssimo é a falta de valorização dos funcionários. Como é possível que alguém tenha sido responsável pelo design da marca por três anos e ainda não tenha avançado além do nível júnior, mesmo quando suas qualificações indicam um nível pleno a sênior no mercado de trabalho? Essa discrepância é, sem dúvida, um absurdo. Há dois anos, eu recomendaria a Framework sem hesitação, mas hoje? Não, não posso fazer essa recomendação. Não posso sugerir um ambiente que compromete a saúde mental, provoca dúvidas sobre suas habilidades e, acima de tudo, não reconhece o valor profissional que você merece.