Azienda ben strutturata - werkgeversreview Consulente/venditore bij Galdieri Rent

5,0
30 apr 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Commissioni alte per ogni contratto

Minpunten

Durante la mia esperienza non ho trovato nessun svantaggio

Ontdek andere reviews over Galdieri Rent

2,0
16 feb 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Pro: L’azienda ha un forte potenziale nel settore automotive e short term rent in Italia. La proprietà dispone di importanti risorse economiche ed è, almeno a livello valoriale, attenta al concetto di famiglia e al benessere dei dipendenti. Le scelte strategiche ed economiche risultano solide e orientate alla crescita.

Minpunten

Contro: Purtroppo la gestione operativa e dirigenziale non rispecchia questa visione. I contratti offerti sono al minimo sindacale e la struttura degli incentivi sulle vendite non è chiara né trasparente: i criteri di calcolo non vengono spiegati in modo dettagliato e le voci in busta paga risultano talvolta poco comprensibili. Gli orari sono spesso estenuanti e capita di lavorare da soli per interi turni, dovendo svolgere contemporaneamente mansioni commerciali, amministrative e operative (perizie, gestione contabile, assistenza clienti). Questo può generare stress e senso di esposizione, soprattutto in contesti di front office. Manca una reale strategia di crescita professionale: si parla di sviluppo, ma nei fatti non vengono strutturati percorsi formativi o avanzamenti chiari. È un’esperienza che può andare bene come primo impiego, ma nel medio-lungo periodo risulta molto impegnativa. Non sono previsti benefit aziendali (welfare, buoni pasto o iniziative simboliche). La percezione generale è che il profitto venga prioritizzato rispetto al benessere e al dialogo con i dipendenti.

5,0
22 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Molto organizzati nella gestione del marketing

Minpunten

Nessuno, non ho riscontraro problema

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle