Pluspunten
Dependendo da equipe em que você seja integrado é uma ótima oportunidade de aprendizado, alguns profissionais do setor são extremamente dedicados em capacitar seus estagiários e realmente se preocupam em auxiliar na construção da carreira dos mesmos, e grande parte são amigáveis e acolhedores.
Minpunten
Durante a apresentação dos valores, visão e missão do GR é passada a imagem de uma empresa que se importa com o crescimento, desenvolvimento e valoriza todos os seus colaboradores, porém isso está longe do que é praticado, tentam ser inovadores mas a verdade é que, assim como em negócios ultrapassados, somos tão substituíveis quanto uma caneta gasta e estamos sempre em segundo plano, basta a palavra de um cliente próximo da Família para sermos desligados sem segundas chances. Alguns colaboradores com quem tive a chance de conviver são absolutamente merecedores de cargos e salários melhores porém jamais terão esse reconhecimento na Rangel. Além de que, por não ser sindicalizada, sentem-se a vontade para fazer o que bem entenderem, desde cortes nos benefícios a desvio de cargos em carteira.