Pluspunten
VT, VR, plano odonto, plano de saúde (bem básico). Ou seja, nenhum diferencial.
Minpunten
Modelo de gestão EXTREMAMENTE centralizada no presidente (dono). Nenhuma decisão (nenhuma mesmo) pode ser tomada sem consultar o dono. É perceptível que até mesmo os diretores não tem força nenhuma para tomada de decisão. Basicamente ocupam cargos de diretores e repassam recados do dono. As frases costumam começar assim "Pq o presidente (dono)... mandou, não gostou, quer assim, quer assado, exigiu..." e por ai vai. A Cia. se esforça muito pouco para ser atrativa para os colaboradores. Não faz nada para reter talentos. Não há nenhum BOM benefício que valia a pena ficar. Home Office é impensável, por exemplo. Exige-se muito, mas nos oferecem quase nada para nos apoiar nas entregas de indicadores, resultados (sistema na confiável, falha, instável) Alta jornada de trabalho. E, se ainda se impor para ter uma rotina dentro das horas determinadas de trabalho é visto como "folgado". Gestores (gerentes, coordenadores) duros de mudar de pensamento. Sempre querem agir da mesma forma e esperam resultados diferentes.