Trabalhar na MARS Brasil - werkgeversreview Mgs bij Mars

5,0
2 feb 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Ambiente extremamente positivo: clima colaborativo, colegas acolhedores e uma cultura que realmente promove apoio e parceria entre áreas. Onboarding exemplar: processo estruturado, claro e muito humano. Senti desde o primeiro dia que a empresa se preocupa com a integração de cada associado. Valores e princípios sólidos: a Mars vive aquilo que comunica — propósito, ética, respeito e disciplina são visíveis no dia a dia. Cadência e disciplina organizacional: metas claras, rituais bem definidos e um ritmo de trabalho saudável, com foco no que realmente importa. Gestão respeitosa: líderes acessíveis, que escutam, dão espaço e valorizam o desenvolvimento das pessoas. Cultura de respeito: todas as interações são pautadas por educação, inclusão e confiança. Ambiente que motiva: sinto satisfação genuína em trabalhar aqui; é um lugar onde é possível crescer e se desenvolver com segurança psicológica.

Minpunten

Restaurante em Guararema: a qualidade, variedade e experiência poderiam ser aprimoradas para estar no mesmo nível do restante da estrutura da empresa. Localização de Guararema: o acesso é mais limitado, especialmente para quem vem de regiões mais urbanas; pode exigir deslocamentos longos.

Ontdek andere reviews over Mars

5,0
27 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Great environments and working near chocolates factory.

Minpunten

No cons from me !

4,0
7 jun 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Has great people culture and office

Minpunten

Reorganizations can be a very confusing

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle