Pluspunten
A Rivolí é uma empresa que me acolheu e me deu oportunidade mesmo sem experiência. Desde que comecei em 2014, aprendi muito e cresci como pessoa e profissional. As proprietárias sempre tiveram paciência para ensinar e mostrar que, com esforço e dedicação, é possível evoluir. Sou muito grata por esse apoio e pela confiança que sempre depositaram em mim. O ambiente de trabalho aqui é um lugar onde me sinto motivada e respeitada, e isso faz toda a diferença no meu dia a dia.
Me sinto muito bem convivendo com minhas colegas de equipe. Temos um relacionamento de respeito, e por algumas pessoas sinto uma admiração enorme. Acredito que cada uma de nós tem algo a ensinar e aprender todos os dias, e essa troca torna o ambiente mais leve e a convivência mais fácil. O que mais me motiva é ver que, juntas, construímos um lugar onde todas estão comprometidas em alcançar nossos objetivos, sem esquecer a importância de cuidar umas das outras e das nossas famílias.
Quando entrei na empresa, eu não sabia nada sobre atendimento, vendas ou perfumes, e nem como lidar com vendas. Mas, ao longo do tempo, aprendi muito aqui. O que mais me marcou foi perceber que não se trata só de receber o salário no final do mês, mas de como podemos fazer a diferença na vida das pessoas, ajudá-las a se sentirem bem e realizarem seus sonhos. Com o tempo, entendi que meu trabalho é também uma maneira de melhorar minha própria vida, de crescer e ser feliz com o que faço. Hoje, como líder, sinto que estou aqui não só para vender, mas para fazer parte de algo maior e mais significativo. Quero poder ajudar as pessoas, assim como fui ajudada, e inspirá-las a alcançarem seus objetivos e sonhos, seja como colegas de trabalho ou como líderes no futuro.
Minpunten
nao tenho nenhum ponto negativo