Reviews voor PUMA | Glassdoor.be

Reviews van PUMA

Bijgewerkt op 15 okt 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

4.3
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
91%
Aanbevelen bij een kennis
98%
Waardeert directeur
PUMA CEO Björn Gulden
Björn Gulden
267 Beoordelingen
  1. "Supervisor"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijd gewerkt bij PUMA

    Pluspunten

    Flexibele uren en goed betaald

    Minpunten

    weinig minpunten niks te klagen

    PUMA2019-07-09

    Reactie van PUMA

    July 12, 2019Human Resources

    Bedankt voor je positieve feedback! Goed om te horen dat onze inzet om bij PUMA een prettige werkomgeving te creëren wordt gewaardeerd en dat je de voordelen van ons Wellbeing programma hebt ondervonden. We wensen je het allerbeste in je verdere loopbaan.

  2. "Puma France"

    SterSterSterSterSter
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
     

    Ik heb gewerkt bij PUMA

    Pluspunten

    remise sur les produits de la marque

    Minpunten

    aucune organisation, manque de responsabilité et surtout d'honnêteté

    Advies aan management

    construire et non détruire ce qui existe

    PUMA2017-03-24

    Reactie van PUMA

    March 29, 2017Human Resources

    Thank you for the feedback on your former job at PUMA. For us it´s crucial to involve our employees and their competencies in the daily business. As a result of our company restructuring, some necessary adjustments were made to remain in line with our mission statement. We are convinced these adjustments represent the best way forward for PUMA. We wish you the best for your further career.

    Minder weergeven
  3. "Sport & Fashion"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Ventes 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijdgewerkt bij PUMA voor meer dan 5 jaar

    Pluspunten

    l'ambiance, les opportunités, les salaires

    Minpunten

    la pression : le monde du sport est très concurrentiel

    PUMA2019-05-20
  4. "Électromécanique"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Employé Polyvalent in Abidjan

    Ik werk voltijd bij PUMA

    Pluspunten

    L'art de bien faire et d'apprendre

    Minpunten

    Le risque zéro n'existe pas

    Advies aan management

    Aidé plusieurs personnes à faire carrière avec vous

    PUMA2019-04-22
  5. "Ecoute, développement, aventure humaine, challenge"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Chef des ventes in Straatsburg
    Aanbevolen

    Ik heb voltijdgewerkt bij PUMA voor meer dan 5 jaar

    Pluspunten

    Formation adaptée Equipe d'encadrement (N+1/N+2) Confiance donnée aux équipes Une entreprise qui se remet en question et qui s'adapte à son environnement

    Minpunten

    Rémunération Relation inter services pas toujours de qualité Pression sur objectifs mais comme dans toutes les entreprises qui font du business !

    PUMA2017-11-20

    Reactie van PUMA

    November 23, 2017Human Resources

    Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous attachons en effet beaucoup d’importance au développement de nos équipes et à leur environnement de travail et sommes convaincus que la collaboration est un facteur essentiel de réussite. Nous vous souhaitons le meilleur au sein de la PUMA Family.

    Minder weergeven
  6. "Bien"

    SterSterSterSterSter
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 

    Ik werk voltijd bij PUMA

    Pluspunten

    Horaires, salaire, liberté, spécificité, progression

    Minpunten

    Pression, clients en masse, 13 eme mois

    PUMA2016-12-04

    Reactie van PUMA

    December 5, 2016Human Resources

    Thank you for the brief feedback on your job! We´re glad that you like general working conditions with the freedom of action we offer our employees. We appreciate the commitment of every employee. In terms of work load we offer our employees several workshops and trainings within the framework of work-life balance and time management. In case you want to get more information regardings those trainings, we´d like to offer you to contact your HR Business Partner. He or She always has a sympathic ear and will help you along. We wish you the best for your further career at PUMA!

    Minder weergeven
  7. "Bonne entreprise pour débuter sa carrière"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Junior Manager Merchandising in Nuremberg
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij PUMA voor meer dan een jaar

    Pluspunten

    Entreprise internationale et dynamique où il est facile de prendre des responsabilités et de mener des projets si l'on est capable de montrer que ses compétences peuvent apporter de la valeur ajoutée. Installations idéales avec nombreuses possibilités pour faire du sport. Pour certains postes possibilités de déplacement à l'étranger très réguliers. Très bonne équilibre travail/vie privée. On ne ressent pas forcément... trop les niveaux hiérarchiques.

    Meer weergeven

    Minpunten

    Évolution de la rémunération (Junior => Manager => Senior) qui ne suit pas l'évolution des responsabilités. L'emplacement du siège en Allemagne peut aussi être un inconvénient (Bavière).

    Advies aan management

    Essayer de garder plus les jeunes profils avec fort potentiel au sein de l'entreprise.

    PUMA2016-03-30

    Reactie van PUMA

    April 5, 2016Human Resources

    Merci beaucoup pour le récit détaillé sur ton emploi! On est ravi d’entendre que tu apprécis l’ambiance de travail et l’environnement dynamique et multiculturel chez PUMA. C’est très important pour nous de créer du bien-être à plusieurs regards. Dans notre programme du développement des ressources humaines on donne le maximum pour créer les meilleures possibilités de carrière pour chaque employé. En plus on encourage des promotions avec des individus de nos propres rangs. On te souhaite le meilleur pour ta future carrière chez PUMA.

    Minder weergeven
  8. "Puma"

    SterSterSterSterSter
     

    Ik werk bij PUMA

    Pluspunten

    Friendly people. Nice. The be nice program. Salary.

    Minpunten

    A lot of pressure bad.

    PUMA2016-02-03

    Reactie van PUMA

    February 8, 2016Human Resources

    Thank you for your brief and honest feedback! We are happy that you like the friendly environment at PUMA and our Be nice program! Regarding the workload we are always trying to provide a healthy balance between work and life with different trainings and wellbeing offers. In case of issues concerning pressure at work or workload, we kindly request you to contact your responsible HR business partner. We wish you the best for your future career at PUMA!

    Minder weergeven
  9. "Top Employer"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Team Assistant in Herzogenaurach
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij PUMA voor 3 jaar

    Pluspunten

    young and friendly environment, flat hierarchy, fair environment

    Minpunten

    blurry structures from time to time

    PUMA2019-10-15

    Reactie van PUMA

    October 16, 2019Employer Branding

    Thank you for sharing your PUMA experience and giving us feedback. We wish you all the best for your future career at PUMA.

  10. "Great Place to Work"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer in Herzogenaurach
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij PUMA voor 10 jaar

    Pluspunten

    Hard working passionate people, flat hierarchies, open-door policy, casual atmosphere, good canteen and sports facilities.

    Minpunten

    Minor things, it's not worth mentioning.

    PUMA2019-10-14

    Reactie van PUMA

    October 16, 2019Employer Branding

    Many thanks for your positive feedback. At PUMA, we believe that In order to achieve greatness, we need to create an environment that nurtures great people. We are happy to hear that you enjoy working at PUMA and we wish you all the best in your future career here.

Er zijn 596 reviews gevonden
</>Embed