Reviews voor Quadra Informatique | Glassdoor.be

Reviews van Quadra Informatique

Bijgewerkt op 13 aug 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 28 reviews gevonden

4.2
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
86%
Aanbevelen bij een kennis
  1. "The Society"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Ingénieur D'études in Rijsel
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Quadra Informatique voor 10 jaar

    Pluspunten

    Une société à l'écoute

    Minpunten

    Inconvénients ! un mot qui n'existe pas chez Quadra

    Quadra Informatique2019-08-13
  2. "Belle aventure humaine, avec des objectifs et des perspectives professionnels"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Quadra Informatique voor 10 jaar

    Pluspunten

    Quadra Informatique est une entreprise à taille humaine gérée en bon père de famille soucieux du bien être des ses collaborateurs et de leurs évolutions.

    Minpunten

    pas d'inconvénients qui nécessite une remontée

    Quadra Informatique2019-08-12
  3. "Plus qu'une entreprise"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Ingénieur D'études in Rijsel
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Quadra Informatique voor meer dan een jaar

    Pluspunten

    Ayant côtoyé plusieurs ESN, je trouve vraiment que Quadra tire son épingle du jeu tant l'humain est au centre de l'entreprise. Les managers vraiment à l'écoute font tout leur possible pour le bien des collaborateurs

    Minpunten

    Les avantages CE un peu timides comparé aux grosses sociétés mais ce n'est pas réellement un inconvénient. Je préfère être bien dans mon travail qu'avoir un CE de compétition

    Quadra Informatique2019-08-12
  4. "Aventure humaine et professionnel"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Manager in Templemars
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Quadra Informatique voor meer dan een jaar

    Pluspunten

    Respect de l'ensemble des collaborateurs Esprit intrapreneur en centre de services , travail en équipe Respect des clients et des engagements.

    Minpunten

    pas grand chose à redire.

    Quadra Informatique2019-07-17

    Reactie van Quadra Informatique

    August 5, 2019

    Merci pour ton retour d'expérience au sein de Quadra Informatique. Contente que tu y trouves ta place. Le respect est effectivement une des valeurs fondatrices de l'entreprise. Bien à toi, Margot

  5. "On y est bien (et personellement depuis longtemps)"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer in Rijsel
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Quadra Informatique voor 8 jaar

    Pluspunten

    Entreprise humaine et à l'écoute. Des collègues qui sont un esprit de famille. Anecdote : Le directeur déplore le nombre grandissant d'employés...car il a du mal à retenir tout les prénoms.

    Minpunten

    Moins que dans d'autres "SSII" ;-)

    Quadra Informatique2019-06-16

    Reactie van Quadra Informatique

    July 8, 2019

    Merci pour ton commentaire ! Nous sommes très heureux de voir cet esprit familiale perdurer au sein de l'entreprise. Bien à toi, Margot

  6. "Une belle entreprise humaine"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Quadra Informatique voor 10 jaar

    Pluspunten

    Management proche, écoute et prise en compte rapide de nos demandes. Bon esprit.

    Minpunten

    Pas à ma connaissance

    Quadra Informatique2019-06-24

    Reactie van Quadra Informatique

    July 8, 2019

    Merci pour ton commentaire ! Très heureuse de voir ta satisfaction. L'écoute et la bienveillance sont une priorité chez Quadra Informatique ! Chaleureusement, Margot

  7. Nuttig (4)

    "SSII pour dinosaure"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Développeur .NET in Reims
    Niet aanbevolen
    Negatief vooruitzicht

    Ik voltijd gewerkt bij Quadra Informatique voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Ticket restaurant, clients sympas et aucun autres intérêts.

    Minpunten

    La SSII fonctionne bien dans le reste de la France sauf l'agence de Reims, ou l'équipe commerciale ne gèrent rien (ou ne veut rien gérer), les clients gèrent 100% de la mission. L'appartement qui sert de bureau est vétuste et mal agencé. L'équipe encadrante à Reims semble débordé par la charge de travail qui lui incombe (suivis de collaborateurs plus que limite). Les formations sont inexistantes ou on vous propose...

    Meer weergeven

    Advies aan management

    Ajouter un manager supplémentaire sur Reims pour épauler l'équipe actuelle qui semble être à bout de souffle.

    Quadra Informatique2019-07-08

    Reactie van Quadra Informatique

    July 11, 2019

    Bonjour, je suis sincèrement désolée que tu aies eu ce ressenti au sein de notre entreprise. Ton commentaire a été transmis à la direction et sera pris en compte. Je te souhaite une bonne continuation dans ta nouvelle vie professionnelle. Bien à toi, Margot

  8. Nuttig (4)

    "Une SSII d'un autre temps"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer in Reims
    Niet aanbevolen
    Negatief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Quadra Informatique

    Pluspunten

    Tickets restaurant et rien de plus vu qu'il n'y a pas de formations

    Minpunten

    La société dans son ensemble fonctionne bien, le personnel administratif est sympa. Il faut juste ne pas travailler à Reims. Reims, c'est la catastrophe, on est 100% du temps chez le client. On est livrés à nous même et on doit tout gérer. On ne connait pas les gars qui font partie de sa propre agence. Les rapports avec le manager sont inexistants. L'appartenance à la société, c'est zéro et le manager ne fait que critiquer...

    Meer weergeven

    Advies aan management

    Venez travailler à Reims pour voir comment cela se passe. Pour sûr, vous perdez de l'argent à Reims. Ou alors ajouter un comercial en plus!

    Quadra Informatique2019-07-03

    Reactie van Quadra Informatique

    July 8, 2019

    Bonjour, Tout d'abord, merci pour ton commentaire. Je suis désolée d'apprendre que ton expérience au sein de Quadra Informatique ne te satisfait pas. Ce n'est effectivement pas à l'image de Quadra Informatique. Je vais faire suivre ton commentaire à la direction au plus vite afin ...

    Meer weergeven
  9. "honête et compétent"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Consultant in Bordeaux, Aquitanië
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Quadra Informatique voor meer dan een jaar

    Pluspunten

    Olivier (associé gérant de l'agence de Bordeaux), entretient des relations privilégiées avec ses clients et ses consultants. Les consultants qu'ils soient indépendants ou embauchés sont expérimentés et professionnels. L’inter-contrat se fait chez soi. Les consultants sont pris en compte, dans le choix des missions.

    Minpunten

    Pas de forfait en interne.

    Quadra Informatique2019-02-12
  10. "Entreprise humaine"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Quadra Informatique

    Pluspunten

    Entreprise humaine à taille humaine, on s'y soucie du bien être de ses employés

    Minpunten

    Manque de suivi au niveau carrière, mais c'est bien pour trouver un inconvénient

    Quadra Informatique2019-02-04

    Reactie van Quadra Informatique

    March 19, 2019

    Merci pour ton commentaire ! C'est effectivement ce que l'on souhaite faire, la bienveillance est importante chez nous. Je suis surprise de ta remarque concernant le suivi, n'hésite pas à voir ton manager pour discuter de ton évolution et de ta carrière. Margot

Er zijn 28 reviews gevonden