avaliação - werkgeversreview Engenheira de Contratos bij A.DIAS Solar

5,0
19 aug 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

ambiente de trabalho descontraído e interessante

Minpunten

alta rotatividade e muitas atividades internas que tiram a concentração, como barulhos excessivos

Ontdek andere reviews over A.DIAS Solar

1,0
10 feb 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Algumas pessoas alto astral e divertidas É perto do metrô.

Minpunten

Salário ruim e Vale Refeição ridículo. Empresa que glorifica pessoas com caráter duvidoso e protege assediadores. A empresa poderá passar por todas as tormentas do mundo e não aprenderá nada pois o grande câncer de dentro são os donos que não possuem o mínimo de discernimento de ideias e vivem totalmente fora da realidade. Estão em um corte em massa de pessoal pois não estão conseguindo cumprir as dívidas com fornecedores adquiridas devido o egocentrismo e a postura megalomaníaca dos gêmeos que colocam suas ideias a frente da dos profissionais contratados para isso: Isso é o que eu quero, resolva! E essa postura desce para os diretores, contratando qualquer um sem o mínimo de preparo e pressionam as equipes a resolverem custe o que custar. E as vezes custam cabeças que adoecem ou que são cortadas. Contato com os peões que fazem o dinheiro entrar? Zero! Diretoria não se mistura nem com seu próprio time, mas gostam de humilhar sempre que possível diminuindo o profissionalismo e duvidando da capacidade da pessoa que em muitas vezes está com acúmulo de função e demanda sobre-humana. Saúde mental nunca foi o foco de nenhum dos donos e nem do time de diretores. Reunião mensal (Orange Day) é quase um stand up de mau gosto com orientações que beiram ao ridículo como "vocês precisam contrair dívidas para sentirem motivação para vender e trabalhar mais" ou a clássica "não estão satisfeitos é só ir embora". Mesmo assim foi uma escola do que e como fazer e também e principalmente o inverso: O que e como não fazer!

3,0
20 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Ambiente agradável, realiza muitas ações para os funcionários

Minpunten

Desorganização de processos na empresa

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle