ESN qui n'a rien d'innovante - werkgeversreview Anonieme werknemer bij AFD.TECH

8 mrt 2021
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

- Salaire attractif - Locaux bien situés - De réels atouts sur le secteur Telecom

Minpunten

- Discriminations de tout type dans les recrutement (siège et consultants) et régulières, blagues nauséabondes sur le plateau, toujours à la limite du racisme et du sexisme. - Gestion du Covid désastreuse, peu de TT mis en place au pic de la crise, réunions à plus de 15 parfois dans des salles fermées, incitation à faire venir les candidats en présentiel dès les premières étapes de recrutement. - Money first, ancienne usine d'introduction, on gratte le moindre K sur des consultants qui valent parfois beaucoup plus, une partie des managers ne connait rien aux métiers informatiques. - Un beau site internet, une équipe com au top qui arrive à montrer une belle façade mais une réalité qui correspond à toutes les autres ESN du marché (et croyez moi je suis passé par d'autres qui étaient bien mieux au final). - Le bullsheet, c'est la spécialité de la maison, qlq ex : Prix de l'innovation (de quoi?) On recrute sur anticipation parce qu'on à pleins de missions qui arrivent (humm ouiiii..) Le suivi des consultants est primordial (très variable selon les managers, au final pareil que dans la plupart des ESN). - Direction générale d'une ancienne époque qui ne s'adapte pas au tendances du marché actuel, mais KPI KPI KPI, le même fonctionnement qu'il y a 20 ans - Turnover très élevé, on vire et remplace les commerciaux très régulièrement en profitant du travail accompli

Reactie van AFD.TECH
Monsieur, Vous vous exprimez anonymement sur notre entreprise de manière très critique et d’un côté c’est votre droit. Néanmoins, je suis convaincu que ces critiques sont totalement injustifiées et que vous ne faites plus, pour l’avoir décidé ou subi, partie de l’entreprise. Nos équipes du siège que vous dénigrez, que ce soit pour le développement commercial, gagner de nouveaux projets, de nouveaux référencements, pour le sourcing, pour les carrières, à la direction technique font un travail formidable au quotidien bien loin de ce que vous décrivez. En tant que dirigeant je suis très fier du travail de tous les collaborateurs et les résultats parlent d’eux-mêmes sur l’égalité hommes femmes, la diversité, le turnover, la satisfaction au travail, le RSE, le taux d’intercontrat, et le taux de croissance. Jérôme PICARD CEO

Ontdek andere reviews over AFD.TECH

17 mrt 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good working environment , cool people

Minpunten

Workload , that’s all I can think of

Reactie van AFD.TECH
Bonjour, merci pour votre témoignage sur votre expérience chez AFD.TECH ! Bonne continuation dans la team : )
14 okt 2018
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Salaris was niet genoeg voor de verantwoordelijkheden

Minpunten

Goed management en de werkomgeving is vriendelijk

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle