Pluspunten
Tive muito carinho por essa empresa, aprendi muitas coisas com profissionais muito bons que passaram e que me ensinaram muito, o ambiente para se trabalhar antigamente era muito bom, pena que tudo dura muito pouco e existe alta rotatividade. Os benefícios e a remuneração são muito bons comparados com outras empresas, e o modelo híbrido é ótimo e escritório bem localizado.
Minpunten
A empresa não valoriza os bons profissionais e não mantem o time, existe alta rotatividade de gerência, muitas pessoas são demitidas com pouco tempo de casa, e ninguém consegue se manter pois não existe plano de carreira e nem comunicação entre os times. Acontecem problemas que são gerados por ruídos de comunicação e parece que nunca ninguém sabe de nada que está acontecendo, e o trabalho acaba sendo apagar incêndios 100% do tempo, não existe objetivo e nem plano para o futuro, apenas a pressão dos superiores por coisas momentâneas, há 3 meses você trabalhava de uma forma e agora você é obrigado a trabalhar de uma maneira totalmente diferente, por ordem de pessoas novas que não entendem o negócio e nem o histórico do que ja foi feito, acaba se formando uma bagunça generalizada. O time de Operações e o time do escritório parecem duas empresas diferentes.