Empresa Tóxica que não segue a cartilha do EGS. - werkgeversreview Técnico De Manutenção Eletrônica bij Box Print

2,0
23 dec 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Bom a empresa tem uma boa flexibilidade de horários, tem refeitório no local e não tem pressão.

Minpunten

Empresa tóxica, muitos chefes antigos e mau educados , liderança fraca na gestão da manutenção, a empresa é muito focada em uma pirâmide, só a pessoas do topo mandam, não aceitam opiniões da parte de baixo da pirâmide é muito família, se vc conhece um herdeiro se dará bem. Tem poucos benefícios ou quase nada.

Ontdek andere reviews over Box Print

4,0
25 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

É uma empresa com uma cultura colaborativa forte e com possibilidades de crescimento.

Minpunten

Benefícios deixam a desejar frente a outras empresas do mesmo porte.

avatar
Reactie van Box Print
1mo
Olá, Agradecemos pelo seu feedback. É importante saber que nossa cultura colaborativa e as oportunidades de crescimento são reconhecidas. Seguimos trabalhando para fortalecer cada vez mais um ambiente positivo e de desenvolvimento. Obrigado por fazer parte da Box Print. Atenciosamente, Gestão de Pessoas e Cultura Box Print
2,0
15 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Boa remuneração e benefícios, empresa grande com bastante crescimento

Minpunten

Empresa familiar, sem perspectiva de crescimento pessoal e profissional se você não fizer parte da família. 0 meritocracia, por isso tem pessoas que não tem competência alguma pra função.

avatar
Reactie van Box Print
1mo
Olá, Obrigado por dedicar um tempo para avaliar sua experiência na Box Print. Ficamos contentes pelo reconhecimento aos nossos benefícios e à estrutura da empresa. Seus comentários sobre crescimento profissional também são relevantes e contribuem para nosso olhar de melhoria contínua. Atenciosamente, GPC - Box Print
Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle