Empresa decaiu 100% - werkgeversreview Software Developer bij Cyncly

2,0
14 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Antes quando era apenas promob poderia citar os prós, já que toda parte de benefícios veio dai, a cyncly apenas estagnou isso durante os anos.

Minpunten

Empresa atualmente está num processo de layoff silencioso, daqueles que "não temos dinheiro para nada" (o que é engraçado que antes da cyncly era comum em no máximo 2 anos alguém ter sua promoção), então ninguém ganha aumento descente durante o ano, única aumento que ainda é baixo que tem é o dissídio. Nesse caso, se não está bom, pode ir embora (o que aconteceu muito ultimamente). O vale alimentação/refeição abaixo de 1 mil deixa a desejar um pouco, é sabido que isso não dura 2 semanas de mercado ou refeições. Qualquer pessoa no meu convívio que trabalha em outras empresas ganha a partir de 1.5k em vale, o que seria a mínima descencia dadas aos fatores de hoje em dia. O produto em si é complicado e leva tempo a entender, os trabalhadores que realmente ficam tanto tempo deveriam ser mais valorizados no sentido de querer entender o que a cyncly/promob vende para dar suporte, já que é algo realmente chato de entender, vi muitas pessoas ficarem alguns meses apenas e dar tchau, já que o salário nem era tudo isso e era muita coisa pra entender é muito trabalho sobrecarregado, já que muitas demissões ocorreram durante os últimos meses, muita demanda cai sobre ti, aí entra todo o fator de benefícios e valorização, o que é zero. Posso dizer que muita gente lá está procurando outros empregos, não posso dizer sobre as gerências (já que ganham melhor) mas os funcionários, mesmo já a anos lá, Mesmo morando em Caxias e indo presencialmente já foi complicado se promoções e aumentos, quem entra de home office é muito pior, eu diria que é zero, parece que é menos ainda valorizado o pessoal que não mora na região.

Ontdek andere reviews over Cyncly

5,0
13 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

great team everyone is very helpful

Minpunten

hard to know all products out of the gate

2,0
6 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good peers, a cooperative vibe, and coworkers who are willing to share knowledge.

Minpunten

Inconsistent communication from leadership regarding vision and financial direction. Recurring layoffs around the holiday season over the past several years have impacted morale and trust.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle