Gestão ruim - werkgeversreview Desenvolvedor bij DOC88

1,0
4 mrt 2020
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Eles pagam horas extras, body tech

Minpunten

Nas redes sociais passa a impressão de empresa inovadora, mas no dia a dia temos o seguinte : Um aviso, todas essas avaliações positivas existem pois passaram em todas as mesas cobrando a avaliação, inclusive fazendo contas para saber se todos haviam feito - Tempo máximo no banheiro, inclusive usando câmeras de segurança para monitorar - Fala que tem horário flexível, quando na verdade é horário máximo de chegada as 9:30 - Controle de tempo de café, mas não explica o motivo - Alterações no escopo de entrega são constantes, mas o prazo não é alterado - Ideias são impostas e não discutidas - Quase todos integrantes do grupo que tomam decisões são amigos, então mesmo com feedbacks negativos nada muda - Feedbacks sobre o grupo que tomam as decisões são vazados dando o nome da pessoa inclusive - Não existe plano de carreira, o mais próximo foi um slide dizendo que vai ter - Não existe avaliação da sua performance - Não existe nenhuma intenção de adotar home office

avatar
Reactie van DOC88
6y
Muito obrigado por seu comentário. A participação de todos é fundamental para que possamos nos adequar cada vez mais às expectativas de nossos colaboradores e parceiros de negócios. De fato, há uma preocupação constante em manter nossa política de remuneração competitiva em relação ao mercado e oferecer um pacote de benefícios que proporcione conforto e bem estar ao nosso time. Dentro das regras de convivência apresentadas aos colaboradores, indicamos os horários preferenciais para início e término do expediente, para que as equipes funcionem da forma mais eficiente. Mas não é uma obrigação imposta ao time. Da mesma forma, atendendo inclusive a muitas reclamações recebidas dos colaboradores, frisamos o que seria tempo confortável para utilização regular das instalações, como os banheiros e área de café ou descompressão. Novamente, é uma sugestão para que o convívio corporativo seja equilibrado para todos. Por estarmos inseridos em um mercado muito dinâmico, de fato, as demandas que chegam a nós muitas vezes são alteradas em intervalos curtos de tempo. Na medida do possível, buscamos “filtrar” esse efeito junto à equipe de desenvolvimento. E, como recebemos dos clientes a maior parte das demandas já completamente definidas, muitas vezes não há flexibilidade que possamos praticar junto ao time de entrega. Como temos uma política de indicação de colaboradores, temos realmente um time com muitos colegas de trabalho de relacionamentos anteriores. E isso favorece muito a produtividade e a cooperação entre os times. Atualmente, utilizamos uma política de carreira que herdamos do grupo econômico ao qual a Doc88 pertence. Mas sabemos que isso não é o ideal para uma empresa de tecnologia jovem e antenada com o mercado. Por isso estamos construindo a nossa, voltada exclusivamente ao time da Doc88. Reforçamos que estamos sempre à disposição para discutir qualquer um desses temas com os nossos colaboradores e, com isso, aperfeiçoar nosso modelo de trabalho e o ambiente para o time.

Ontdek andere reviews over DOC88

4,0
4 okt 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Bons benefícios e uma integração boa do RH com o colaborador.

Minpunten

Empresa um pouco desorganizada nos seus processos.

4,0
24 sep 2020
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Um ambiente de trabalho bastante descontraído e em constante movimento. Com profissionais qualificados, respeitosos e acima de tudo, humildes. A empresa aprecia habilidades interpessoais, por isso, o ambiente é ideal para desenvolver soft-skills como: boa comunicação, trabalho em equipe, foco no cliente, humildade profissional e empatia. O colaborador é envolvido com as regras de negócio e, por isso, é capaz de agregar valor. É um ótimo lugar para fazer boas conexões profissionais e amizades para a vida toda. Tudo isso aliado a um bom salário (acima da média) e ótimos benefícios.

Minpunten

A empresa ainda está se descobrindo, tanto em relação à sua posição no mercado quanto às suas possibilidades para o futuro. Devido a isso, há momentos em que será necessário que o colaborador vá um pouco além das suas atribuições para lidar com determinada solução. Isso pode soar um tanto desconfortável ou arriscado para quem possui um perfil mais estável e busca tranquilidade no dia-a-dia de trabalho. Por outro lado, é uma enorme oportunidade para quem possui um perfil mais adaptativo, que gosta de desafios e busca de novos aprendizados em áreas diversas da tecnologia.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle