Empresa de servicios y consultoria - werkgeversreview Delivery Manager bij EPAM Systems

3,0
5 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

EPAM en terminos generales es una empresa solida y con profesionalismo en su operación y consultoría tecnológica. Prestaciones de alto nivel, los proyectos suelen ser con clientes reconocidos, y uso de tecnológias o metodologías avanzadas.

Minpunten

Gestión del personal en bench deficiente, no hay un plan clate do desarrollo asiganción de tareas internas o capacitación. Lo cúal genera desmotivación y recortes en periodos de baja demanda. No se gestiona el bench como un activo estrategico, sino como un costo inmediato.

avatar
Reactie van EPAM Systems
1mo
Tu opinión es importante para nosotros Es una lástima que tu experiencia no esté siendo la mejor. Nos alegra saber que nuestros proyectos y prestaciones están siendo de tu agrado. Nuestro equipo de Staffing siempre busca maneras de reducir el tiempo que nuestra gente pasa en bench, así como maneras de hacer que este tiempo sea productivo y sea un catalizador de desarrollo profesional. Para más comentarios, puedes escribirnos a glassdoor@epam.com

Ontdek andere reviews over EPAM Systems

5,0
29 jun 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Interesting projects, high tech standards and internal knowledge sharing, and a rich representation of all possible Slavic accents.

Minpunten

Engineering-first culture results in obnoxiously fragmented internal tech platforms because errybody wants to build it themselves. Not a big deal, just engineers doing what engineers will do.

3,0
28 jun 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

- A lot of opportunities to learn and enhance your skills; - Clients are top companies, so you're exposed to the best experiences; - Great benefits and insurance.

Minpunten

- Pretty much all cons of working in corporate IT; - Company is definitely in a crisis as many executives decided to leave after decades of working; - Stock price dwindled significantly.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle