Empresa com desafios grandes, mas rumando para o objetivo certo - werkgeversreview Líder bij F360

5,0
21 nov 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

- Desafio: A empresa cresceu 30/40% ao ano por um bom tempo. Esse crescimento acelerado torna a empresa uma escola para nós. Aprendemos todos os dias com os desafios e avanços acelerados. - Infraestrutura: Gosto muito da nossa estrutura em relação aos nossos equipamentos e o que temos disponíveis para utilizarmos no dia-a-dia. São equipamentos de última geração e que inclusive tiveram upgrade para o dia a dia do time. - Salário: O salário é competitivo especialmente nos cargos de analista. - Liderança & Pares: Temos livre acesso a todos os níveis da empresa e isso nos ajuda a rampar projetos, trazer ideias e ter um ótimo clima organizacional. - Oportunidades de carreira: Nitidamente temos um oceano para crescer e isso abre um leque de oportunidades grande em todos os níveis.

Minpunten

- Comunicação: No dia a dia, as áreas estão mais focadas em resolver os próprios problemas/desafios e acabam tomando decisões que impactam as demais áreas sem comunicado prévio. Temos grande oportunidade aqui. - Conflito: Temos oportunidade de gerar mais conflitos aqui especialmente na alta liderança, assim passaremos a ter novos horizontes. - Melhorias no produto: Temos urgência em resolução de alguns erros técnicos que são aparentes problemas na estrutura.

Ontdek andere reviews over F360

2,0
18 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

RH muito presente benefícios valores da empresa.

Minpunten

O ambiente comercial apresenta metas bastante agressivas e uma cultura que pode favorecer grupos já estabelecidos, o que dificulta a integração e o crescimento de alguns profissionais. Também senti falta de um plano de carreira mais estruturado, com critérios claros de evolução e investimento consistente em desenvolvimento interno. Em muitos momentos, a percepção é de que profissionais permanecem por longos períodos no nível júnior, mesmo com capacitação pra um outro nível, sem feedbacks ou oportunidades reais de progressão. Méritos e promoções às escondidas onde descobrimos no all hands. A gestão, em alguns casos, demonstra pouca atuação diante de problemas recorrentes do time, o que impacta diretamente a motivação e o clima organizacional.

5,0
13 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Benefícios VR, VT, Comissões, Totalpass, Possibilidade de crescimento

Minpunten

Demora no crescimento comparado ao mercado, salário um pouco abaixo do mercado.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle