Já foi uma empresa boa. Não é mais. - werkgeversreview Programador Júnior bij FPF Tech

2,0
6 okt 2016
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

(Ainda) Existe muita gente bem experiente que segue as boas praticas e agrega valor ao time. Além de trabalhar com tecnologias novas e diferentes, pois tem projeto de todo tipo.

Minpunten

A FPF engana os funcionários o tempo todo. Ganha muito dinheiro com os projetos, mas ainda assim é muito difícil conseguir aumento não sendo da família. Estou a 3 anos como programador Jr I, dizem ser por falta de dinheiro, mas já fui para projeto substituir um programador Pl e nem assim deram aumento. Já demitiram muitas pessoas boas e outras saíram por conta própria. O café é ruim. A gerência só pensa no dinheiro, briga com quem trabalha até tarde, sem ter conhecimento (ou tendo) dos projetos com prazo impossível. Já prometeram cortar o Vale Refeição. Dissídio do ano passado foi 2% e desse ano vai ser 0%. Além disso tudo, é MUITO comum trabalhar nas férias.

Ontdek andere reviews over FPF Tech

3,0
24 jun 2016
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

It has opportunities, a great place to word, trying be transparence and have the employee to envolve in different areas.

Minpunten

It is an institute of reseach and development focus in amazon industry, which makes to not see the business opportunities that can be.

4,0
20 mrt 2017
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Specialized technical staff, good work environment and benefits, training courses.

Minpunten

career path, mismanagement, dangerous location.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle