Alto volume de trabalho, distribuição inadequada de tarefas e negligência com a saúde mental dos colaboradores - werkgeversreview Consultor De Imigração bij Fragomen

2,0
19 mei 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

- Benefícios - Home Office - Acolhimento de consultores para com outros consultores

Minpunten

A experiência na Fragomen afetou profundamente minha saúde mental e minha autoconfiança profissional. Um dos gerentes, em especial, demonstrava um comportamento extremamente ansioso e desequilibrado, constantemente criando problemas onde não existiam. Quando ocorriam erros, ele sempre transferia a responsabilidade para os consultores — mesmo quando já havia sido alertado previamente sobre os riscos da estratégia adotada. Todos os consultores já passaram por isso ao menos uma vez e sabem exatamente de quem se trata. A carga de trabalho é excessiva e distribuída de forma desigual. Enquanto alguns colaboradores mal cumprem sua jornada durante a semana, outros chegam a trabalhar até as 22h. O chamado "horário flexível" não passa de uma ilusão. A demanda é tão grande que nunca é possível sair mais cedo — na prática, esse modelo serve apenas para exigir horas extras sem qualquer compensação. Apesar do discurso institucional sobre a preocupação com a saúde mental dos consultores, a realidade é completamente diferente. Já presenciei supervisores gritando e apontando o dedo no rosto de consultores, em público, sem qualquer constrangimento.

Ontdek andere reviews over Fragomen

5,0
26 jun 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good teams and support group that help each other.

Minpunten

Lots of corporate interference in every day work sometimes good sometimes bad.

2,0
25 jun 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Decent overtime pay. I also had a decent training/onboarding experience, but this was not the norm.

Minpunten

Exploitative, 80+ hour work weeks, 2am messages from attorneys, burn-out model for paralegals and associates (scoop them up after BA or JD and overwork them until they quit), misrepresent case load during interview by 50% of total, low ceiling for non-attorney career advancement. Have an exit plan.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle