Não te estimulam a crescer;
Não te desenvolvem;
Não te incentivam;
Não te desenvolvem;
Dizem que tem meritocracia, mas não tem;
E mulher ou gay? corra daqui;
O CEO é bem gente boa, mas só tem lábia;
Muito marketing no RH, mas é só marketing mesmo
2mo
Sentimos que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar seu ponto de vista.
Na Hyperflow, não compactuamos com qualquer tipo de desrespeito ou discriminação. Prezamos por um ambiente ético, inclusivo e orientado ao desenvolvimento das pessoas, e tratamos esse tipo de apontamento com total seriedade.
Seguimos evoluindo continuamente nossos processos, liderança e cultura para garantir coerência entre discurso e prática.
Desejamos sucesso na sua trajetória.
Nos últimos 12 meses, a empresa passou por mudanças importantes, com novas lideranças e uma evolução clara na forma de trabalhar. O time de marketing está mais comprometido, com uma visão mais estratégica e ações mais assertivas, tanto em eventos quanto na geração de demanda.
Com a nova estratégia de mídia paga, houve um amadurecimento significativo na aquisição de leads, trazendo mais previsibilidade e eficiência para os resultados. A empresa demonstra um nível maior de maturidade e a liderança atual proporciona mais autonomia e confiança para execução.
Minpunten
Alguns processos e integrações entre áreas ainda estão em evolução, o que é natural dentro do momento de crescimento da empresa. Já é possível ver melhorias acontecendo, com mais organização e clareza sendo construídas no dia a dia.
2mo
Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos felizes em saber que você percebeu a evolução da empresa e do time de marketing, esse é um movimento intencional nosso.
Sobre os pontos de melhoria, estamos em fase de crescimento e já trabalhando para evoluir processos e integração entre áreas, com avanços acontecendo no dia a dia.
Seguimos focados em fortalecer o alinhamento, a autonomia dos times e nossa cultura de evolução contínua.
Obrigado por fazer parte dessa jornada 🚀
Lugar de crescimento, muita liberdade e autonomia, pra que você possa se desenvolver, crescer. A cobrança acontece mas é dado suporte, liberdade e autonomia pra produzir. Fundadores e diretoria se mostram presentes e cada vez mais madura. Benefícios acima da média, bom salário e comissões.
Minpunten
Ambiente presencial as vezes cheio, atrapalham as reuniões.
2mo
Obrigado pelo feedback e por compartilhar sua experiência!
Ficamos muito felizes em saber que você valoriza o ambiente, as oportunidades de crescimento e a autonomia, esses são pilares importantes da nossa cultura.
Sobre o ponto do ambiente presencial, já estamos atentos e buscando melhorias para garantir mais fluidez no dia a dia.
Seguimos evoluindo constantemente 🚀