3 aug 2024
Reactie van InMemori
1yMerci pour le partage de votre expérience personnelle. Votre témoignage est pris très au sérieux par nos équipes.
La dynamique des entreprises en croissance est toujours soutenue. Chez inmemori, notre objectif est de changer le standards des obsèques de France, tout en garantissant des prix justes et transparents pour les familles. Le défi est de taille et, effectivement, la mission est essentielle. Nous comptons sur l'engagement de chacun.e pour continuer à la porter avec ambition et détermination.
Par ailleurs, les lois concernant les heures supplémentaires sont strictement appliquées et nous veillons attentivement à ce qu’elles soient rémunérées comme il se doit.
Par ailleurs, nous mettons un point d'honneur au strict respect des principes de bienveillance, d’écoute et de respect de chacun. Ces principes s’appliquent aussi bien dans notre action quotidienne au service des familles en deuil, que dans nos relations professionnelles entre collègues d’un même collectif. Aucune forme de comportement inapproprié, y compris de harcèlement, n’est autorisée chez inmemori.
Les mots que vous employez ont un sens. Si vous avez des éléments concrets à partager concernant votre expérience, nous vous invitons à nous en faire part directement afin que nous puissions examiner la situation en profondeur.
Vous pouvez compter sur nous pour accompagner nos équipes, afin qu'elles se sentent soutenues au quotidien pour exercer leur métier dans les meilleures conditions.
Bien à vous,
L'équipe inmemori