Un cabinet à la fois innovant, expert et humain - werkgeversreview Consultant bij Innoha

25 feb 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Je recommande le cabinet qui se distingue par son excellence et sa capacité à innover. Beaucoup de challenges en repensant les modèles traditionnels et en proposant des solutions innovantes. Ce qui fait réellement la différence, c’est une compréhension fine des enjeux technologiques actuels, avec une approche qui combine expertise métier et maîtrise des nouvelles technologies. Au-delà des compétences techniques, le management se distingue par sa bienveillance, les équipes sont accompagnées avec respect, écoute et exigence constructive. Cette culture managériale crée un environnement de confiance

Minpunten

Beaucoup d’autonomie dès le début, ce qui peut être déstabilisant au départ mais accélère la montée en compétences et avec néanmoins un accompagnement du management tout au long des missions

Ontdek andere reviews over Innoha

8 feb 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Bonne entreprise, salaire compétitif par rapport au marché

Minpunten

Des missions courtes parfois Business manager non présent

4 jun 2026
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Très belle expérience au sein de ce cabinet. Au-delà de la qualité des missions et de la diversité des sujets traités, ce qui fait réellement la différence est la dimension humaine de l'entreprise et le niveau d'autonomie. Les équipes sont bienveillantes, accessibles et toujours prêtes à s'entraider. Les managers sont à l'écoute et prennent le temps d'accompagner les collaborateurs dans leur développement. On se sent rapidement intégré et encouragé à partager ses idées et à prendre des initiatives. J'ai particulièrement apprécié la culture de collaboration et l'état d'esprit orienté recherche de solutions. Face aux défis rencontrés, les équipes travaillent ensemble pour trouver les meilleures réponses, dans un climat de bienveillance et de respect mutuel. Cette approche favorise à la fois l'apprentissage, la montée en compétences et la satisfaction des clients. La posture proactive est valorisée, chacun est encouragé à être force de proposition et à contribuer activement à l'amélioration des pratiques et des projets. Le cabinet favorise également l'autonomie et l'apprentissage. Le droit à l'erreur est réel : les erreurs sont considérées comme des opportunités de progresser plutôt que comme des échecs, ce qui crée un environnement de travail sain, responsabilisant et propice à la montée en compétences.

Minpunten

Une plus grande souplesse en matière de travail hybride pourrait contribuer à renforcer l'équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle, tout en maintenant la dynamique collective des équipes.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle