Otima empresa administrada pelos próprios franqueado - werkgeversreview Asistente Administrativo bij Microlins (Brazil)

5,0
30 nov 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Ambiente tranquilo e saudável, acesso a diretoria e muito dinamismo no dia a dia

Minpunten

Não tem muito oportunidades de crescimento profissional.

Ontdek andere reviews over Microlins (Brazil)

1,0
7 jul 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

colegas de trabalho companheiros e legais

Minpunten

Durante o período em que estive na empresa, senti falta de um treinamento adequado e de um processo de integração mais estruturado. No meu primeiro dia, recebi apenas orientações básicas sobre como auxiliar os alunos quando precisassem de ajuda, e foi essa função que desempenhei durante o estágio. Com o passar do tempo, descobri por outro estagiário que existiam outras atividades da rotina que nunca haviam sido explicadas para mim. Além disso, eu não tinha acesso a algumas ferramentas utilizadas na unidade, o que também limitava as atividades que eu poderia realizar. O que mais me decepcionou foi o encerramento do estágio com a justificativa de “falta de comunicação”, sem que eu tivesse recebido qualquer feedback, orientação ou conversa anterior sobre pontos que precisavam ser melhorados. Acredito que, se essas questões tivessem sido comunicadas durante o estágio, eu teria tido a oportunidade de corrigir minha postura e me desenvolver. Meu objetivo com esta reclamação não é questionar a decisão da empresa de encerrar o estágio, mas registrar que acredito que faltaram treinamento, alinhamento de expectativas e feedback ao longo do processo. Espero que esse relato contribua para que futuros estagiários recebam uma integração mais completa e acompanhamento durante sua experiência.

5,0
7 jul 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Empresa com desenvolvimento profissional, com plano de carreira, oportunidade de ganhos e crescimento

Minpunten

Não vejo nada negativo na empresa Microlins

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle