Pluspunten
Os salários são sempre pagos a tempo e de forma correta.
A empresa está em crescimento, o que gera muitas oportunidades.
Excelente local para aprender.
Colegas de trabalho muito bons.
Empresa internacional.
Minpunten
O salário é baixo.
Fui vítima de bullying por parte de alguns membros séniores, incluindo um certo diretor que pensa que é dono da empresa, mas não é. Isto afetou bastante a minha saúde mental.
Não fui a única pessoa na empresa a sofrer bullying. Durante o meu tempo lá, conheci dois outros colegas de outros departamentos que também sofriam bullying por parte dos seus superiores.
Fui contratado para uma função específica no Departamento de Compras, mas, quando cheguei à empresa, colocaram-me noutro departamento a desempenhar uma função completamente diferente.
O sistema informático da empresa é instável e, quando se tem um problema e se pede ajuda ao Departamento de IT, ou se encontra um gestor rude, um diretor que está sempre ocupado, ou um técnico incompetente que não percebe do assunto e finge resolver os problemas. Antes havia um técnico jovem, mas excelente, que resolvia 90% dos problemas que eu reportava. Infelizmente, ele saiu, e o departamento nunca mais conseguiu prestar um bom serviço.
A maior parte das novas contratações não dura mais de um ano.
Existem demasiadas empresas dentro da própria empresa.
Não se sabe ao certo quem lidera a empresa, porque, por vezes, parece que todos querem ser o chefe.
Micromanagement excessivo.