Je recommande fortement - werkgeversreview Anonieme werknemer bij RealDev

Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Ce qui m'a le plus surpris chez RealDev, c'est que les feedbacks des employés ne restent pas dans un tiroir. Ils ont été transformés en projets concrets, avec des résultats visibles sur le quotidien. On se sent réellement écouté, ce qui est rare dans notre secteur.

Minpunten

Comme toute société en pleine évolution, il y a encore des chantiers en cours, mais la direction est clairement engagée.

Ontdek andere reviews over RealDev

Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

De sfeer bij RealDev is gezond. We werken in een omgeving van vertrouwen, zonder micromanagement. De projecten zijn interessant, de collega's zijn competent en het management is toegankelijk. Sinds de nieuwe strategie is er een duidelijke afstemming tussen wat er gezegd en wat er gedaan wordt.

Minpunten

Sommige interne processen moeten nog worden verfijnd, maar het is de goede kant op.

Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

RealDev vit un vrai renouveau. La nouvelle stratégie est ambitieuse mais cohérente, et surtout elle a été construite en tenant compte des retours terrain. L'ambiance est stimulante, on sent que l'entreprise avance avec conviction et que chacun a sa place dans cette dynamique.

Minpunten

Le rythme de transformation peut parfois être soutenu, mais c'est le revers positif d'une société qui bouge.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle