Good company - werkgeversreview Ingénieur en sûreté de fonctionnement bij SERES TECHNOLOGIES

7 dec 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good team, very nice relationship

Minpunten

Not very well payed. The company should make more effort

Ontdek andere reviews over SERES TECHNOLOGIES

29 mrt 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Great place to work that offers flexibility.

Minpunten

Company presently going through changes.

23 mrt 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Je travaille actuellement chez Seres Technologies depuis plus de trois ans en tant qu'ingénieur d'études et mon expérience est globalement positive. Je n’ai jamais ressenti de pression excessive de la part de la hiérarchie. De plus, je n’ai jamais connu de période sans mission avec une visibilité professionnelle d'environ 6 mois minimum selon les missions et les clients. En règle générale les missions proposées sont en adéquation avec les profils des collaborateurs. L’environnement de travail est plutôt agréable, avec des afterworks réguliers. Comme partout, il peut y avoir des personnes avec qui le courant passe moins, mais cela reste plutôt rare. L’entreprise permet aussi de travailler sur des missions techniques intéressantes, notamment dans le nucléaire (CEA, EDF, etc.), ce qui aide à développer ses compétences.

Minpunten

Même inconvénients que l'on peut rencontrer dans d'autres sociétés de prestations de services - ni plus ni moins

Reactie van SERES TECHNOLOGIES
3mo
Bonjour. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Seres Technologies est à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan des missions que de l’environnement de travail. C’est particulièrement encourageant de voir que la visibilité sur les projets, l’adéquation des missions avec les profils et l’ambiance au quotidien contribuent à votre épanouissement professionnel. Nous mettons en effet un point d’honneur à proposer des projets techniques stimulants et à favoriser un cadre de travail agréable pour tous nos collaborateurs. Merci encore pour votre témoignage et pour votre engagement au quotidien !
Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle