Software AG - solide aber ohne Innovation - werkgeversreview Account Executive bij Software AG

2,0
5 jan 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Nette und hilfsbereite Kollegen – respektvoller Umgang untereinander

Minpunten

Weiterhin sehr starkes Silodenken in den einzelnen Produktsparten Vertriebssteuerung nicht auf Wachstum und Neukunden ausgerichtet – Unternehmen lebt vom „Altgeschäft“

avatar
Reactie van Software AG
4y
Liebe:r Ex-Mitarbeiter:in, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du den Zusammenhalt der Kolleg:innen bei der Software AG als sehr positiv erlebt hast. Unsere Teams sind das Wichtigste für uns und wir werden 2022 hoffentlich trotz Corona-Beschränkungen wieder mehr Events zusammen erleben dürfen. Das Du innerhalb unserer Organisation Silodenken erlebt hast, tut uns leid. Wir konzentrieren uns innerhalb der Transformation und der strukturellen Anpassungen auch auf das Abstimmen der Prozesse und der Überbrückung von Abteilungsdenken. Da wir uns stetig verbessern möchten, würden wir uns über mehr Informationen zu Deinen Kritikpunkten freuen. Sende uns gerne eine E-Mail an employerreviews@softwareag.com oder nehme direkt Kontakt mit uns auf. Für Deine weitere Karriere wünschen wir Dir weiterhin alles Gute!

Ontdek andere reviews over Software AG

5,0
2 dec 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Opportunity to work with a highly talented, diverse, and global team Strong collaboration across departments Exposure to international projects and best practices

Minpunten

The company went through two acquisitions within one year Leadership shifts and restructuring created uncertainty Instability affected employee performance and long-term planning Communication around organizational changes could have been clearer

4,0
30 jan 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good work life balance Good mix of products to work on

Minpunten

Slow to adopt new technology

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle