Equipo que sabe mucho de cloud - werkgeversreview Senior Java Developer bij SysOne

5,0
14 aug 2023
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Equipo consolidado con mucho conocimiento de tecnologías Cloud. Ayudan a varias aseguradoras a migrar a la nube, sobre todo con sistemas bastante complejos. No se quedan en un solo cloud provider por lo cual me permitió aprender de varias tecnologías y proveedores como AWS, GCP, Azure, etc. El equipo de producto desarrolla un producto completamente cloud que está muy bueno, no tuve oportunidad de desarrollar para el equipo pero si nos dan cursos y charlas de lo que hacen y se sigue aprendiendo.

Minpunten

Algunos gerentes no conocen del todo el negocio y se termina dependiendo de algunas personas claves. La estructura de la empresa está muy ligada al mercado de seguros, si bien es super amplio no hacen otra cosa.

Ontdek andere reviews over SysOne

1,0
6 mrt 2020
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Work-life balance is good

Minpunten

Low salary , An unchanging salary

3,0
31 mrt 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Tecnológicamente está bien. Los compañeros son buena onda. Flexible en cuanto a horarios. Es una empresa de producto.

Minpunten

Hay un poco de desorden ya que está en crecimiento pero no tiene la estructura suficiente de gente. Se trabaja con un ritmo alto pero el problema es el desorden. El sueldo no es el mejor del mercado.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle