Ga naar de inhoudGa naar de voettekst
  • Vacatures
  • Bedrijven
  • Salarissen
  • Voor werkgevers

Geef je carrière een boost

Ontdek hoeveel je kunt verdienen, vind droombanen en deel anoniem inzichten over werk en privé.

employer cover photo

Salaris en arbeidsvoorwaarden
      Vacatures
      Sollicitatiegesprekken
      Sollicitatiegesprekken
      Gerelateerde zoekopdrachten: Reviews voor Axur. Digital Risk Protection | Vacatures bij Axur. Digital Risk Protection | Salarissen bij Axur. Digital Risk Protection | Arbeidsvoorwaarden bij Axur. Digital Risk Protection
      Sollicitatiegesprekken van Axur. Digital Risk ProtectionSollicitatiegesprekken voor Operations Analyst bij Axur. Digital Risk ProtectionSollicitatiegesprek bij Axur. Digital Risk Protection

Glassdoor

• Help
      • Gedragscode
      • Gebruiksvoorwaarden
      • Privacy en advertentiekeuzes
      • Verkoop of deel mijn persoonlijke gegevens niet
      • Hulpmiddel voor instemming met cookies

Partnerships

• Adverteerders
      De app downloaden

• Bladeren op:
      • Bedrijven
      • Vacatures
      • Locaties

Copyright © 2008-2026. Glassdoor LLC. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" en logo zijn gedeponeerde handelsmerken van Glassdoor LLC.

Gevolgde bedrijven

Volg de bedrijven van je dromen om als eerste op de hoogte te zijn van vacatures en te profiteren van tips van insiders.

Vacatures

Zoek naar vacatures om gepersonaliseerde vacature-aanbevelingen en -updates te krijgen.

24 apr 2023
      Anonieme werknemer
      Aracaju

Overige sollicitatiereviews voor Operations Analyst bij Axur. Digital Risk Protection

24 mei 2023
      Aanbod geaccepteerd
      Positieve ervaring
      Gemiddeld sollicitatiegesprek

Sollicitatie

Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 2 weken. Ik heb gesolliciteerd bij Axur. Digital Risk Protection (Aracaju) in mrt 2023

Sollicitatiegesprek

Me inscrevi para o processo seletivo de Operations Analyst da Axur. Durante todo o processo pré-entrevista eu recebi e-mais informativos bem detalhados sobre os passos que eu deveria dar, até chegar no momento da entrevista de fato. A entrevista foi muito tranquila, eles trouxeram muita calma para um momento que em regra é tenso, foram assertivos em busca das respostas que procuravam, e me deixaram bem à vontade para ser eu mesma e demonstrar minhas aptidões e vontade de fazer parte do time. Eles esclareceram as dúvidas que possuia e foram muito sinceros sobre a expectativa para a vaga, o que me deu maior certeza que de fato era aquilo que eu procurava. Após receber a oferta de admissão e aceitá-la, já me sentia parte da empresa, e fui guiada sobre o que deveria fazer até o primeiro dia de trabalho.

Sollicitatievragen [1]

Vraag 1

Perguntas sobre rotina, organização, pontos fortes e fracos, adaptação para home office, foram feitas pois de fato são necessárias para identificar se meu perfil era compatível com a vaga.
      2y
      Olá! Agradecemos por registrar sua avaliação. Prezamos sempre pela tranquilidade e transparência ao longo do processo seletivo. Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva!

Sollicitatie

Ik heb online gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij Axur. Digital Risk Protection in mei 2023

Sollicitatiegesprek

Processo de entrevista muito claro, enxuto e tranquilo. Desde o primeiro contato o time de pessoas informa como será o processo. -Testes de perfil e lógica -Entrevista com responsável da área e responsável do time de pessoas. -Envio da offer Entrevista conduzida de uma forma super leve e descontraída, seguindo o roteiro necessário, mas mantendo ela interessante com a troca entre as pessoas.

Sollicitatievragen [4]

Vraag 1

Quais projetos você considera em que você tenha feito a diferença?

Vraag 2

Quais seus pontos fortes e fracos?

Vraag 3

Como você se ve em 5 anos?

Vraag 4

Porque você escolheu a Axur?
      2y
      Olá! Obrigada pela avaliação. Buscamos realizar nossos processos seletivos com muita transparência e cuidado com a experiência do candidato. Ficamos felizes em saber que você ficou satisfeito com nossa condução.

16 aug 2023
      Kandidaat voor anonieme sollicitatie
      Geen aanbod
      Neutrale ervaring
      Gemiddeld sollicitatiegesprek

Sollicitatie

Ik heb online gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij Axur. Digital Risk Protection in mrt 2023

Sollicitatiegesprek

O processo de entrevista foi razoavelmente bom. O pós entrevista foi muito ruim, deixou a desejar. Eles disseram que, mesmo que o candidato não fosse aceito, teria um feedback exclusivo. Não foi o que rolou, apenas um texto pronto.

Sollicitatievragen [1]

Vraag 1

Expectativa dentro de crescimento da empresa.
      1 Antwoord
      2y
      Olá! Primeiramente, gostaria de agradecer por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência no processo seletivo da Axur. Valorizamos muito a opinião de todos os candidatos e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nossos processos. Sentimos muito que o pós-entrevista não atendeu às suas expectativas. Lamentamos sinceramente que você não tenha recebido o feedback exclusivo que prometemos. Isso não reflete o nosso padrão e estamos tentando entender melhor o ocorrido para garantir que isso não se repita no futuro. Para que receba o seu feedback, pedimos que envie um novo e-mail solicitando. Se você tiver mais alguma informação ou detalhes que possam nos ajudar a entender melhor o que aconteceu, ficaríamos gratos em ouvi-los. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência de recrutamento transparente e positiva para todos os candidatos. Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência.