Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 1 week. Ik heb gesolliciteerd bij Les Petits Chaperons Rouges (Saint-Ouen, Ile-de-France) in mrt 2023
Sollicitatiegesprek
Un entretien par zoom seulement, un entretien classique. Les questions parlaient de mes stages précédents et de mes capacités ainsi que ce que je voulait faire dans ce stage et ce que j'espérais apprendre. Pas besoins de montré de porte folio. Rien à redire.
Ik heb gesolliciteerd bij Les Petits Chaperons Rouges (Parijs)
Sollicitatiegesprek
Très bien passer avec la directrice d'une crèche ainsi que la responsable RH. J'ai eu plusieurs questions sur le poste en crèche, ce que j'attends du poste et de l'environnement dans lequel je vais exercer en tant que professionnelle volante.
Ik heb via een recruiter gesolliciteerd. De procedure duurde 1 dag. Ik heb gesolliciteerd bij Les Petits Chaperons Rouges (Saint-Ouen, Ile-de-France) in sep 2025
Sollicitatiegesprek
J’ai été contacté afin de convenir d’un entretien en visioconférence. Après un échange par e-mail, j’ai communiqué mes disponibilités et la personne m’a confirmé une date ainsi qu’un créneau horaire précis.
Le jour de l’entretien, je me suis connecté à l’heure convenue et je suis resté en attente pendant plus de trente minutes. Ne disposant pas de coordonnées téléphoniques pour joindre mon interlocuteur, j’ai fini par lui envoyer un e-mail afin de savoir s’il s’agissait d’un oubli ou d’un éventuel contretemps nécessitant un report de l’entretien.
À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse à ce message. Je trouve la situation d’autant plus regrettable qu’un simple retour, même succinct, aurait permis de clarifier la situation.