Reviews voor Burberry | Glassdoor.be

Reviews van Burberry

Bijgewerkt op 18 sep 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 779 reviews gevonden

3.2
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
51%
Aanbevelen bij een kennis
81%
Waardeert directeur
Burberry CEO Marco Gobbetti
Marco Gobbetti
103 Beoordelingen
  1. "Excellent"

    SterSterSterSterSter
     
    (Vertaald uit het Engels)

    Ik heb gewerkt bij Burberry

    Pluspunten

    Ik heb erg van mijn verblijf genoten.

    Minpunten

    Er is niets wat ik niet leuk vond.

    Burberry2014-10-03
  2. "Intense"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik heb voltijd gewerkt bij Burberry

    Pluspunten

    Le poste de stockiste runner demande une certaine condition physique

    Minpunten

    Je n'ai pas eu d'inconvénients

    Burberry2019-09-16
  3. "Une entreprise qui ne sait pas où elle va"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer in Parijs
    Niet aanbevolen
    Negatief vooruitzicht
    Afkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij Burberry voor meer dan een jaar

    Pluspunten

    Le salaire négociable Rien d’autre

    Minpunten

    Les collections l’image de marque l’ambiance très difficile le copinage qui permet d’employer des gens ne devant pas être là

    Advies aan management

    Écouter les employés et changer ! Évoluer ! Il ne faut pas faire les mêmes erreurs à chaque saison

    Burberry2019-08-27
  4. "Compétition"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Niet aanbevolen
    Negatief vooruitzicht

    Ik voltijd gewerkt bij Burberry voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Le salaire grâce au % sur les ventes

    Minpunten

    L'esprit d'équipe inexistant car chaque jour est une compétition entre collègues...

    Burberry2019-07-23
  5. "Entreprise sympathique"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Conseiller-Vente 
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb korter dan een jaar als voltijd bij Burberry gewerkt

    Pluspunten

    Bonne ambiance générale Bonnes équipes et bonne direction

    Minpunten

    L'inconvénient en vente dans les grands magasins, est qu'il faut régulièrement bouger là où l'on a besoin de vous et ce sont parfois des missions d'1 ou 2 jours. Il est donc difficile de s'adapter

    Burberry2019-05-02
  6. "Négligeance auprès des équipes"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Department Manager in Serris
    Niet aanbevolen
    Negatief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk al langer dan een jaar als voltijd bij Burberry

    Pluspunten

    Jours de repos en plus Travail avec le digital CE Ticket restaurant

    Minpunten

    Mal être pour les équipes. Management sans communication et management directif. Aucun aspect humain de la part de l’équipe de management qui n’encadrent pas du tout les vendeurs livrés à eux mêmes.

    Advies aan management

    Remettre du cadre et un management plus humain. Recruter du personnel à l’image de la marque

    Burberry2019-02-20
  7. "Des hauts et des bas"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - chef de département in Parijs
    Niet aanbevolen
    Negatief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijdgewerkt bij Burberry voor meer dan 3 jaar

    Pluspunten

    Les collections sont tops, l’histoire de la maison est inspirante, les formations sont très actualisées et regulieres. Pas de pression.

    Minpunten

    Lorsque la direction change c’est la pluie et surtout le mauvais temps. On ne se base pas sur tout ce que vous fait et apporter à la maison mais tout d’un coup on estime ne plus avoir besoin de vous et on vous jète à la poubelle comme un vulgaire déchet. Comme si rien n’avait compté.

    Advies aan management

    Tenir plus compte de ce sue tout votre personnel réalise. Arrêter de baser les promotions sur le copinage. Être plus franc et honnête envers ses employés. Faire des entretiens réguliers.

    Burberry2018-10-25
  8. "vendeuse"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer in Londen, Engeland
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik werk al langer dan een jaar als voltijd bij Burberry

    Pluspunten

    Flexibilité Grande entreprise Diversité de missionsniveau training, niveau expérience client Entreprise très développé

    Minpunten

    advantages for employees as private samples sales

    Advies aan management

    Éviter de dire non avant de comprendre la situation

    Burberry2018-09-10
  9. "Manager"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Superviseur in Parijs
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij Burberry voor 8 jaar

    Pluspunten

    Entreprise très développée , niveau digital, niveau training, niveau expérience client

    Minpunten

    Communication pas toujours claire et beaucoup de pression

    Advies aan management

    Soyez transparents une fois pour toute

    Burberry2018-07-13
  10. "Bien pour apprendre"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 

    Ik werk voltijd bij Burberry

    Pluspunten

    Apprentissage, culture anglo-saxonne, clientelling

    Minpunten

    Fermeture d’esprit, non respect des employés, salaires bas

    Burberry2018-01-15
Er zijn 779 reviews gevonden