1 sep 2024
Reactie van Conviso Application Security
1yOlá,
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e pelo reconhecimento em relação ao nosso trabalho como especialistas em AppSec e ao comprometimento das nossas equipes. Sempre estamos estudando as melhores opções para oferecer um ambiente com benefícios competitivos, como o vale-refeição e o plano de saúde sem coparticipação.
Gostaríamos de esclarecer que, na Conviso, não apoiamos o microgerenciamento. Buscamos garantir que nossos colaboradores tenham autonomia e responsabilidade, especialmente em um contexto remoto, onde o bom senso na gestão do tempo é essencial. Acreditamos que a confiança mútua é a base para um ambiente de trabalho saudável e produtivo.
A diversidade e inclusão são temas de grande importância para nós, e reconhecemos que há mais a ser feito nesse sentido. Esperamos evoluir nesse cenário.
Sobre o desenvolvimento e capacitação, reforçamos nosso compromisso em proporcionar oportunidades de crescimento, incentivando o aprimoramento contínuo de nossos Insiders. Nos dedicamos a melhorar nossos processos de feedback e a garantir que todas as vozes sejam ouvidas, sempre buscando um ambiente de diálogo aberto e transparente.
Estamos à disposição para continuar essa conversa em nossos canais internos. Sua opinião é muito importante para nós.
Obrigada pela sua avaliação.