Reviews van Essor Seguros

19 jun 2024

Aanbevelen
Goedkeuring directeur
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Leuk team, leuke sfeer, doorgroeimogelijkheden

Minpunten

Hoge werkdruk, lange dagen, veel reistijd

3,0
9 feb 2023
Aanbevelen
Goedkeuring directeur
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

A empresa em si, é muito boa de se trabalhar. Ótimos benefícios como VR e VA com valores acima da média.

Minpunten

A empresa não valoriza os funcionários. Não há possibilidade alguma de promoção e em muitas vezes o profissional faz trabalho de dois ou três, porque eles não contratam mão de obra suficiente e isso sobrecarrega a todos. Porque todo o trabalho é manual e arcaico. Tudo em cima de planilha de Excel. Sem contar que não pagam hora extra. O profissional trabalha mais do que 8h por dia porque a demanda é pesada e acaba sendo cobrado pelos gestores a descontar seu banco de horas, saindo mais cedo. Fazendo com que seu trabalho atrase mais ainda. Em falar em gestão, são ótimos no quesito assédio moral. Puxa saco de diretores e sem falar que são extremamentes despreparados para gerir. É uma vergonha saber menos que um subordinado. Não se ilude com Ticket refeição e alimentação acima do mercado. o Salário só aumenta de acordo com o sindicato. Em torno de 180 reais por ano. A empresa não dá um panetone no fim de ano e ainda usam a 13ª sexta (vale alimentação) que nos é dado como acordo sindical, como se fosse presente de natal. Não se iludam!

Glassdoor heeft 41 reviews over Essor Seguros die anoniem zijn geplaatst door werknemers van Essor Seguros. Lees reviews en beoordelingen van werknemers op Glassdoor om te beslissen of Essor Seguros bij je past.