Reviews voor RBC | Glassdoor.be

Reviews van RBC

Bijgewerkt op 18 jul 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 3807 reviews gevonden

3.9
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
76%
Aanbevelen bij een kennis
92%
Waardeert directeur
RBC CEO David I. McKay
David I. McKay
1273 Beoordelingen
  1. "Très Bonne equipe"

    SterSterSterSterSter
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij RBC

    Pluspunten

    Formation, accompagnement, coaching, confiance en la direction

    Minpunten

    Pas de banque de vacance

    RBC2019-06-10
  2. "conseiller financier"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Conseiller financier in Gatineau, QC

    Ik heb korter dan een jaar als voltijd bij RBC gewerkt

    Pluspunten

    team work / des équipes dynamiques /

    Minpunten

    la formation acharnée sur des points inutiles parfois

    Advies aan management

    travailler 8 a 9 heures par jour et rentrer a la maison pour etudier le FIC!!! c'est pas une chose évidente

    RBC2019-04-11
  3. "Bon équilibre travail et vie privee"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Senior Analyst in Belval, Laag-Normandië
    Aanbevolen
    Negatief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij RBC voor 5 jaar

    Pluspunten

    Localisation et accessibilité . Package social important. Mouvements en interne.

    Minpunten

    Salaire un peu faible. Peu de formations.

    RBC2019-02-26
  4. "Trés bonnes opportunités de carrière"

    SterSterSterSterSter
      Huidige werknemer - Anonieme werknemer 

      Ik werk voltijd bij RBC

      Pluspunten

      Bonne Flexibilité (travail remote et horaires flexibles) Bonnes possibilités d’Avancement ou changement horizontaux vers d’aut Départements Rémunération interressante (bonus de fin d’année)

      Minpunten

      Très corporate sur la compagnie et les leaders

      RBC2019-01-23
    • "Représentant service clietns"

      SterSterSterSterSter
      • Werk/privé-balans
      • Cultuur en waarden
      • Carrièremogelijkheden
      • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
      • Senior management
      Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
      Aanbevolen
      Positief vooruitzicht
      Geen mening over directeur

      Ik heb deeltijdgewerkt bij RBC voor meer dan 3 jaar

      Pluspunten

      Peu difficile, accès à des bon avantages employés.

      Minpunten

      Service client parfois difficile. Beaucoup de pression de vente.

      RBC2018-09-17
    • "Bons employeur"

      SterSterSterSterSter
        Huidige werknemer - Associé in Montréal, QC
        Aanbevolen
        Positief vooruitzicht

        Ik werk voltijd bij RBC voor meer dan een jaar

        Pluspunten

        Bons avantages, Excellentes équipes, Nombreuses possibilités de carrière

        Minpunten

        Salaire pourrait être plus compétitif

        RBC2018-05-14
      • "Bon emploi à avoir en temps partiel (quand on commence l'université)"

        SterSterSterSterSter
        • Werk/privé-balans
        • Cultuur en waarden
        • Carrièremogelijkheden
        • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
        • Senior management
        Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
        Niet aanbevolen
        Neutraal vooruitzicht
        Geen mening over directeur

        Ik heb voltijd gewerkt bij RBC

        Pluspunten

        - Réductions sur les produits bancaires

        Minpunten

        - Relations avec les Clients souvent conflictuels - Travail souvent un jour le Week- End

        RBC2018-05-07
      • "Great place to start"

        SterSterSterSterSter
          Huidige werknemer - Anonieme werknemer 

          Ik werk bij RBC

          Pluspunten

          Comptent colleagues Nice atmosphere Good learning opportunities

          Minpunten

          Job is repetitive after a certain time Head office in Toronto doesn't know what they're doing

          RBC2017-11-09
        • "Entreprise très bien gérer. Confiance dans les des décisions du management."

          SterSterSterSterSter
          • Werk/privé-balans
          • Cultuur en waarden
          • Carrièremogelijkheden
          • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
          • Senior management
          Voormalige werknemer - Directeur De Compte Particulier 
          Goedkeurende mening over directeur

          Ik heb korter dan een jaar als voltijd bij RBC gewerkt

          Pluspunten

          Outils pour nous aider a faire notre travail. Bon support et bonne formation.

          Minpunten

          Comme tout institution financière, c'est exigeant. Les exigences augmentent a chaque année. Uniquement les postes en vente pour lesquels les salaires sont compétitifs.

          Advies aan management

          Continuer votre travail

          RBC2017-06-17
        • Nuttig (1)

          "Intéressant"

          SterSterSterSterSter
          • Werk/privé-balans
          • Cultuur en waarden
          • Carrièremogelijkheden
          • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
          • Senior management
          Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
          Aanbevolen
          Positief vooruitzicht

          Ik werk voltijd bij RBC

          Pluspunten

          Il y a beaucoup d'avantages par rapport aux clients réguliers, notamment du côté bancaire les taux sont avantageux et on bénéficie de rabais chez beaucoup de magasins ou autres compagnies

          Minpunten

          Pour un employé de centre d'appel, il faut faire au moins 2 ans dans un même poste avant de pouvoir postuler pour d'autres postes

          RBC2017-03-07
        Er zijn 3807 reviews gevonden