Reviews voor Rio Tinto | Glassdoor.be

Reviews van Rio Tinto

Bijgewerkt op 21 aug 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 849 reviews gevonden

3.6
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
67%
Aanbevelen bij een kennis
77%
Waardeert directeur
Rio Tinto CEO Jean-Sébastien Jacques
Jean-Sébastien Jacques
214 Beoordelingen
  1. "Stagiaire Rio Tinto informatique"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Stagiaire Développeur in Lac-Saint-Jean, QC
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik werk al langer dan een jaar als bij Rio Tinto

    Pluspunten

    - Salaire avantageux pour un étudiant. - Horaire lundi au vendredi de jour.

    Minpunten

    - Beaucoup de changement dans l'entreprise. - Temps de gestion assez long. - Bureau assez vieux.

    Rio Tinto2019-07-30

    Reactie van Rio Tinto

    August 6, 2019Senior Advisor, Recruitment Marketing

    Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous! Nous sommes très heureux d'apprendre que votre stage au Québec vous a plu. Nous sommes toujours à la recherche de notre nouvelle génération d'innovateurs et de pionniers. Nous espérons vous revoir comme employé à ...

    Meer weergeven
  2. "ingénieur entretien électrique"

    SterSterSterSterSter
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 

    Ik werk voltijd bij Rio Tinto

    Pluspunten

    Rémunération, liberté dans le quotidien, disponibilité de cash-flow pour projet

    Minpunten

    Beaucoup de pression , trop de leader , manque de communication entre leader , favoritisme sur les postes de gestion

    Rio Tinto2019-07-27
  3. "Rio tinto"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Afkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij Rio Tinto

    Pluspunten

    Prime soir et fin de semaine $$

    Minpunten

    Chlaeur extrême durant l’ete

    Rio Tinto2019-05-28
  4. "Très bonne entreprise"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Business Analyst in Montréal, QC
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik gewerkt bij Rio Tinto voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Salaire, ambiance, événement, mutuelle

    Minpunten

    Grande entreprise mais une très bonne ambiance dans les services et au sein du groupe

    Rio Tinto2019-05-06
  5. Nuttig (1)

    "Une grosse structure que ceux qui rêvent de prise d'initiative doivent éviter"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Geen mening over directeur

    Ik heb voltijd gewerkt bij Rio Tinto

    Pluspunten

    Gros opérateur minier, leader sur son marché. Très solide. Très bons salaires.

    Minpunten

    Le respect des procédures à tous le niveaux consomme un temps très important du travail, et bride les initiatives et prises de décision

    Rio Tinto2019-02-18
  6. "Travail d'équipe, respectueux, classe mondiale"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Ingénieur des Procédés in Fort Dauphin
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik heb voltijdgewerkt bij Rio Tinto voor meer dan 10 jaar

    Pluspunten

    Travail d'équipe, respectueux, classe mondiale

    Minpunten

    Non transparent, ne realise pas toujours ce qui est dit

    Advies aan management

    Prenez soin de vos employés, ils prendront soin de votre entreprise

    Rio Tinto2019-01-17
  7. "Je veux un stage"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - assistante comptable in Stage, MS
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb korter dan een jaar als bij Rio Tinto gewerkt

    Pluspunten

    Moi je n'ai jamais travaillé à Rio tinto mais c'est mon rêve le plus hardant

    Minpunten

    Je ne saurais pas plus

    Advies aan management

    Comme c'est dans le cadre Minier il faudra une prise en charge médicale des employés

    Rio Tinto2019-01-16
  8. "stage en genie civil"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Genie Civil in Montréal, QC
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk al langer dan een jaar als bij Rio Tinto

    Pluspunten

    meilleur entreprise bonne prestation de travail meilleur rendement

    Minpunten

    aucun inconvénient majeur ne requiert cette entreprise

    Advies aan management

    garder le cap

    Rio Tinto2018-10-23
  9. "Grande multinationale"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Cadre 
    Negatief vooruitzicht

    Ik heb gewerkt bij Rio Tinto voor meer dan 3 jaar

    Pluspunten

    environnement internationale + remuneration attractive + entrp bien structurée

    Minpunten

    entreprise constamment en restructuration. Peu d'opportunités d’évolution en Europe.

    Rio Tinto2018-11-04
  10. "Big package"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Spécialiste global in Voreppe
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik heb voltijdgewerkt bij Rio Tinto voor meer dan 10 jaar

    Pluspunten

    Salaire ainsi que prime et intéressement. Un C.E en or

    Minpunten

    Mission et vision. Actionnariat Bureaucratie, changement d'organisation trop fréquent. Manque de sens et de vision.

    Advies aan management

    Stop les modèles et méthodes à la modes. L'humain est la seule valeur et richesse d'une entreprise qui ose entreprendre. Les salariés sont les seuls à qui l'ont des comptes. Ainsi ils se sentiront un peu mieux et respectés.

    Rio Tinto2018-08-21
Er zijn 849 reviews gevonden