Reviews voor Scotiabank | Glassdoor.be

Reviews van Scotiabank

Bijgewerkt op 19 aug 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 3041 reviews gevonden

3.5
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
65%
Aanbevelen bij een kennis
68%
Waardeert directeur
Scotiabank CEO Brian J. Porter
Brian J. Porter
1107 Beoordelingen
  1. "bon experience"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen

    Ik werk voltijd bij Scotiabank

    Pluspunten

    Ligne de carriere, Provis inclus pour le dejeuner

    Minpunten

    salaire bas augmentation de salaire lente

    Scotiabank2019-07-12
  2. "Formateur"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik heb voltijd gewerkt bij Scotiabank

    Pluspunten

    Formateur, personnel sympathique, culture de l’entraide.

    Minpunten

    Stressant, pas à l’écoute des employés.

    Scotiabank2019-06-01
  3. "Scotia Bank"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Financial Advisor in Saint-Jérôme, QC
    Niet aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik heb korter dan een jaar als voltijd bij Scotiabank gewerkt

    Pluspunten

    Excellent système informatique, belles succursales

    Minpunten

    Mauvaise intégration des employés, aucun soutient d'accompagnement pour la carrière

    Scotiabank2019-05-16
  4. Nuttig (1)

    "Emploi idéal pour un étudiant"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Représentant service clients in Brossard, QC
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk al langer dan een jaar als deeltijd bij Scotiabank

    Pluspunten

    -Horaire flexible -Travail en équipe mis en valeur -Possibilités d'avancement

    Minpunten

    -Les tâches peuvent devenir répétitives avec le temps

    Scotiabank2019-01-15
  5. "J’ai pas encore travaillée dans une banque"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Stage in Longueuil, QC
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij Scotiabank voor 3 jaar

    Pluspunten

    Parce que j’aime ce que vous faites et je sens que je peux travailler avec vous pour votre entreprise

    Minpunten

    Rien je suis prêt j’attend votre réponse merci

    Advies aan management

    J’attend votre réponse

    Scotiabank2018-09-28
  6. "Secrétaire"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Ingénieur Développement Logiciel in Saint-Romuald-d'Etchemin, QC
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk al langer dan een jaar als voltijd bij Scotiabank

    Pluspunten

    Bonne équité salariale ainsi que plusieurs services.

    Minpunten

    Aucun pour l instant , je suis a la recherche.

    Advies aan management

    Je nai aucun conseils pour le moment.

    Scotiabank2018-02-28
  7. Nuttig (1)

    "Un gros bofff pour l'organisation"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Directeur des comptes 
    Niet aanbevolen
    Negatief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijdgewerkt bij Scotiabank voor meer dan 3 jaar

    Pluspunten

    Belle place de travail, les logiciels sont à jours et facile à utiliser. Les nouvelles technologies sont omniprésentes et facilite plusieurs tâches.

    Minpunten

    Salaire en dessous des références de marchés. Ils nous vendent l'idée de gros bonus annuel, mais les objectifs sont inatteignable. Seulement une ou 2 personnes sur 30 membres dans l'équipe sont capable d'atteindre des résultats. Aucune sectorisation...Ils savent très bien que les marchés au Québec sont très différents, mais on a tous le même objectif, ce qui est complètement ridicule.

    Advies aan management

    Si jamais un employé réussi à obtenir UN BON COUP, il est tout de suite mis sur de l'avant...aucune reconnaissance pour les gens qui donnent tout leur temps et heures supplémentaires gratuitement pour essayer le plus qu'ils peuvent. Lorsque tu es un chouchou dans l'entreprise, tu as automatiquement du succès....sinon tu te fais seulement dénigrer et bloquer pour ton avancement.

    Scotiabank2018-03-02
  8. "Bon Employeur"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Scotiabank

    Pluspunten

    Culture du travail, Posibilité d'avancement

    Minpunten

    By the Book Les meilleurs postes sont hors du Quebec

    Scotiabank2017-12-05
  9. "analyste"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Niet aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Afkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijd gewerkt bij Scotiabank

    Pluspunten

    beaucoup de postes intéressants quand on débute

    Minpunten

    salaire en dessous de la moyenne de l'industrie. haute direction est plus a l'écoute des chiffres que du bien être ou des besoins des employés.

    Advies aan management

    update de la technologie, réduire la paperasse

    Scotiabank2017-09-28
  10. "PBS 4"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - pbs 4 in Montréal, QC
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij Scotiabank voor meer dan een jaar

    Pluspunten

    relation client et conseil financier

    Minpunten

    changements constants dans environnement de travail

    Scotiabank2017-02-09
Er zijn 3041 reviews gevonden