Reviews voor The Body Shop | Glassdoor.be

Reviews van The Body Shop

Bijgewerkt op 18 sep 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 1068 reviews gevonden

3.4
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
66%
Aanbevelen bij een kennis
81%
Waardeert directeur
The Body Shop CEO David Boynton
David Boynton
89 Beoordelingen
  1. "Prima"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk deeltijd bij The Body Shop

    Pluspunten

    Tbs bied veelzijdige producten aan voor alle klanten.

    Minpunten

    Die heb ik even niet

    The Body Shop2018-10-05
  2. "Heel leuk bedrijf om voor te werken"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Beauty Advisor 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij The Body Shop voor meer dan een jaar

    Pluspunten

    Leuke collega’s, mooie producten om te verkopen en altijd een leuke werksfeer in elke winkel.

    Minpunten

    Laag salaris, voor de rest geen minpunten

    The Body Shop2019-07-02
  3. "Conseillère de Vente"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Conseillère-Vente 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik deeltijd gewerkt bij The Body Shop voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    -Ticket restaurant, bon management, donation, formation, mutuelle ..

    Minpunten

    Je n'en voit pas en ce moment

    The Body Shop2019-07-11
  4. "super"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijd gewerkt bij The Body Shop

    Pluspunten

    produits, magasin, équipe, formation, situation géographique

    Minpunten

    je n'en vois pas du tout

    The Body Shop2019-04-02
  5. "Aucunes reconnaissances"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Niet aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik werk voltijd bij The Body Shop

    Pluspunten

    C.E. et primes. Les valeurs véhiculées.

    Minpunten

    Aucunes reconnaissances. La hiérarchie est toute puissante, souvent hors légalité.

    Advies aan management

    Lire le code du travail et l’appliquer.

    The Body Shop2019-02-26
  6. "Gérante"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijd gewerkt bij The Body Shop

    Pluspunten

    Belle philosophie réer Trav famille équilibre

    Minpunten

    Fermeture de magasin langue

    The Body Shop2019-02-04
  7. "pas mal en fonction du manager"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Adjointe in Parijs
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik voltijd gewerkt bij The Body Shop voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    possibilité d'évolution / salaire / TR

    Minpunten

    réduction médiocre pour les employé(e)s / dotation peu intéressante / horaire non rattrapé

    Advies aan management

    être plus à l'écoute des salariés

    The Body Shop2018-08-23
  8. Nuttig (2)

    "Marque avec de belles valeurs mais une mise en pratique laborieuse"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
     in Parijs
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik gewerkt bij The Body Shop voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    La marque est très responsable, et on sait qu'on travaille pour la bonne cause Le travail est varié, on est facilement responsabilisé et autonome Il y a des possibilités d'évolution en interne On peut tester plein de produits - et ce sont de très bons produits, faciles à vendre

    Minpunten

    Il faut pouvoir mettre sa vie privée de côté : les horaires changent tout le temps, les règles ne sont pas respectées, la boutique passe avant tout Le salaire n'est pas mirobolant et les augmentations sont ridicules Il y a tout un monde entre les idées du siège et la réalité de la vie en boutique, qui met parfois en difficulté, comme lorsque les recrutements sont longs à venir et qu'on doit se débrouiller pour... être toujours là

    Meer weergeven

    Advies aan management

    Osez investir dans les bonnes personnes et récompenser de manière plus concrète les bons éléments pour éviter de les perdre N'éclatez pas les équipes qui fonctionnent

    The Body Shop2018-01-09
  9. "Entreprise dynamique"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
     
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik heb gewerkt bij The Body Shop

    Pluspunten

    The Body Shop est une entreprise dynamique avec beaucoup d'opportunités de progression, notamment en boutique. Pas mal de formations. De fortes et belles valeurs.

    Minpunten

    Pas d'inconvénient particulier à travailler chez the body shop. Il faut aimer les environnements dynamiques

    Advies aan management

    Continuer à faire vivre les valeurs

    The Body Shop2017-02-14
  10. "PME Retail à taille humaine"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - DRH in Parijs
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijdgewerkt bij The Body Shop voor meer dan 3 jaar

    Pluspunten

    Société anglais (utilisation régulière) à taille humaine (accès à la hiérarchie, autonomie), véritable engagement sociétal (valeurs, 3 jours off payés si nous souhaitons participer dans des activités d'associations caritatives), ambiance fun et dynamique, ouvertures d'établissements et siège au coeur de Paris, perpectives d'évolution à l'international si nous parlons plusieurs langues.

    Minpunten

    Turnover du retail, environnement retail très concurrentiel et évolution sur le même métier plus possible à l international qu'en France

    Advies aan management

    Continuez d'ouvrir des boutiques et d'investir dans vos équipes

    The Body Shop2015-08-31
Er zijn 1068 reviews gevonden