Ótimo ambiente de trabalho - werkgeversreview Desenvolvedor Fullstack PL bij AWS Code

5,0
24 jun 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

- Modelo hibrido, presencial e home office. - Flexibilidade de horário. - Equipamentos e escritório moderno. - Bom clima de equipe. -Chefes que também são desenvolvedores. -Muitos sistemas e tecnologias recentes.

Minpunten

- Ainda sem um plano de carreira bem definido.

Ontdek andere reviews over AWS Code

3,0
9 nov 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Liberdade, ambiente de trabalho, remoto, respeito, temos liberdade para expressar nossas opiniões e frustrações

Minpunten

Falta recurso, falta organização nos projetos e salário não é muito bom. Querem todos os projetos para ontem sem comunicação efetiva com cliente, sem dar uma boa base e sem organização para o projeto funcionar. Por causa disso temos muito retrabalho e sentimos que o projeto não sai do lugar. Também gera uma sensação de que não estamos fazendo um produto funcional.

2,0
10 okt 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Estar empregado e desenvolvendo as tecnologias

Minpunten

Recursos Humano não tem nada de humano muito menos de recurso, existe um monte de pessoas que puxa o saco do CEO para continuar empregado. Onde tudo é tratado de forma informal para não ter provas contra empresa, como promessa de plano de carreira, como ludibriar funcionários com uma melhora que nunca chega. Equipe fica sozinha sem ponto de referencia para prosseguir com as tarefas, sem suporte Muito chefe para pouco funcionário.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle