Pluspunten
Oferece a opção de trabalho remoto, gympass, plano de saúde, oportunidade de aprendizado com soluções Go Horse aplicadas.
Minpunten
Clima: A empresa busca apenas bater metas, lacrar e não se preocupa com as pessoas. Lá tive a oportunidade de ver colaboradores sendo humilhados em reuniões pela liderança, com vocabulário chulo e arrogante. O RH finge que se importa, mas não faz nada para mudar. Alguns chefes possuem até apelidos de patente do exercito. O relacionamento entre a equipe de produto e técnica não é saudável. O time de produto apenas joga as demandas na mão dos cientistas e não aceitam contradições e acordos sobre prazos. Tudo é urgente e mal estruturado. Você se sente apenas um soldadinho que aperta parafuso. É cada um por si. Infraestrutura: Você se sente trabalhando em uma startup (com todo respeito as empresas sérias). Frequentemente os meus benefícios eram depositados errados e com atraso. Tinha mês que depositavam tudo no VA outro no VR, alguns meses era misto. Se você tiver problemas com a máquina, irão te questionar como estão suas habilidades com manutenção de computadores e se você tem computador próprio para nao impactar nas entregas (como se a gente tivesse culpa). Além disso, no onboarding, recebi meu notebook com vários nomes de ex colaboradores na caixa e tudo muito sujo. Tudo muito nojento! Prepare seu whatsapp pessoal para receber mensagens fora do horário de trabalho em vários grupos diferentes. Trabalhar 8-12h por dia não é suficiente. Não é difícil encontrar pessoas com atestado medico trabalhando, porque não existe gestão humanizada.. é cobrança o tempo inteiro, mesmo que você entregue tudo nos prazos apertados. Plano de carreira: Colocam metas altíssimas para não promover o colaborador. O gerente serve apenas pra te cobrar e achar pontos de melhoria, nunca te impulsionar na carreira. Salário: Beneficios e salário oferecido abaixo do mercado (700 reais VR/VA juntos). Existe diferença salarial entre AmbevTech e Ambev e até mesmo entre os colaboradores, então é melhor não falar muito sobre salário para não se frustrar.