Péssimo ambiente - werkgeversreview Diretor De Arte bij Bee Creative

1,0
6 nov 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Estrutura física digna de uma grande agência, muito bem localizada.

Minpunten

Clima organizacional denso, com processos burocráticos. As pessoas não podem conversar, tem medo de levantar para ir ao banheiro, beber água, café e até para ir embora. São repreendidas pelas roupas que usam, são impedidas de criar amizades com outros funcionários e são monitoradas em suas redes sociais sobre interações com ex-funcionários. Os gestores cobram entregas com prazos impossíveis e fazem isso de forma ríspida. Os funcionários mais antigos foram doutrinados e acreditam que a forma como as coisas funcionam lá são corretas.

Ontdek andere reviews over Bee Creative

5,0
9 jun 2026
Anonieme contractwerker
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

A Bee é uma empresa que oferece espaço para aprendizado constante e desenvolvimento profissional. Ao longo da minha trajetória, tive a oportunidade de participar de projetos desafiadores, trabalhar com clientes de diferentes segmentos e expandir meus conhecimentos em diversas áreas da comunicação. O ambiente de trabalho é colaborativo e favorece a troca de experiências entre as equipes, o que contribui para o crescimento de todos. Além disso, a agência oferece uma boa estrutura para que os profissionais possam desempenhar suas atividades com qualidade.

Minpunten

Como acontece em qualquer empresa em crescimento, existem desafios e oportunidades de melhoria em alguns processos e rotinas. No entanto, um aspecto positivo é que a Bee demonstra abertura para ouvir seus colaboradores, receber feedbacks e buscar evoluções contínuas. Acredito que essa disposição para se adaptar e melhorar faz diferença no dia a dia e contribui para o desenvolvimento da empresa e das pessoas que fazem parte dela.

5,0
4 jun 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

A Bee é uma empresa que oferece oportunidades para quem quer crescer e contribuir de verdade. Entrei como Redatora Publicitária e, desde então, tive a chance de participar de projetos que me desafiaram e me instigaram a estar em constante evolução. A estrutura da agência oferece tudo o que precisamos para fazer um bom trabalho, o ambiente é agradável e facilita a troca de ideias. Quem está disposto a crescer e deseja ser um profissional melhor a cada dia, independentemente da área, vai encontrar na Bee o lugar ideal pra isso.

Minpunten

Toda empresa tem seus prós e contras. A Bee é uma empresa disposta a ouvir e evoluir no que for necessário e acredito que isso é o que mais importa.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle