Pluspunten
Trabalhar na Conecta Ads tem sido uma experiência incrível! A empresa é extremamente humanizada – desde o primeiro dia, você sente o cuidado da liderança, sempre presente e pronta para auxiliar em qualquer desafio. Eles realmente se importam com você como pessoa, não apenas como profissional, e isso faz toda a diferença.
Um dos pontos mais marcantes é o equilíbrio entre o profissional e o pessoal. Todas as segundas-feiras temos um café da manhã de 30 minutos, onde todos se reúnem para conversar e se enturmar. É um momento simples, mas que reforça os laços da equipe e torna o ambiente mais leve e acolhedor.
A empresa também promove atividades para descontrair, como o vôlei semanal, que acontece após o expediente – não é obrigatório, mas é super divertido e ajuda muito a relaxar e fortalecer o espírito de equipe. E não posso deixar de falar das quintas animadas, que são sensacionais! Nosso time de Gente e Gestão sempre surpreende com brincadeiras criativas, sessões de cinema ou simplesmente bons momentos com comidinhas e bate-papo.
Além disso, os benefícios oferecidos são excelentes, sempre pensando na qualidade de vida de todos. A Conecta Ads é, sem dúvidas, um lugar maravilhoso para crescer, aprender e se sentir valorizado.
Se você está em busca de um ambiente acolhedor, divertido e que realmente se importa com as pessoas, a Conecta Ads é o lugar certo. 💙
Minpunten
acredito que todo lugar tenha seus momentos ruins, mas a Conceta sempre surpreende em suas qualidades, onde não me recordo de ter algum problema por aqui!