Pluspunten
Hoje praticamente nada bom trabalhar na DB. Salários ruins, benefícios péssimos e gestores de excel mandam desmandam na empresa.
Minpunten
A empresa se perdeu totalmente. Trabalhei e 3 anos na DB e fiquei assustada com o que tem acontecido na empresa. A empresa se vende muito bem pra fora, para nossos clientes como ágeis, mas a agilidade da empresa não passa de um monte de quadro na parede do quinto andar do tecno puc. Mas o que mais me deixou chateada é como nos últimos anos começou a não ligar mais para PESSOAS, isso é outra coisa que a empresa vende que possui. A empresa demitiu ou deixou sair a maioria dos gestores que cuidavam das pessoas, e manteve apenas os gestores de planilhas excel. Gestores que buscam um número acima de todo. O que importa é se seus números batem as metas do projeto, não importa quantos corpos ficarão pelo caminho. Trabalhar nos últimos tempos na DBServer tem foi complicado emocionalmente nos últimos tempos, pois, a maioria do pessoal está desmotivado, está esgotado emocionalmente e ninguém parece se importar com isso, os DBServantes passaram a ser apenas números, Triste ver que a empresa se tornou quem julgava no passado