Empresa boa, mas ambiente muito dinâmico - werkgeversreview Analista Sênior bij DM

5,0
12 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Os líderes são muito preocupados com o bem estar dos liderados, buscam ajudar no que for possível e tentam a maior flexibilidade possível. A empresa está sempre buscando trazer novos benefícios ou revisar os antigos Tem uma política de méritos e promoções quadrimestrais Não é um ambiente tóxico, engajam para que todos busquem melhores resultados, mas não é um cobrança pesada

Minpunten

A empresa está expandindo muito, então muitas coisas tem que ser feitas de forma “improvisada” e se você preza por processos muito organizados, não vai gostar de como algumas coisas são feitas A cadeia de comunicação da empresa varia muito dependendo do líder, tem alguns que não repassam o que está havendo e você é pego de surpresa A empresa ainda preza muito pelo trabalho presencial (modelo híbrido) mesmo tendo visto que funciona no remoto muito bem. Existe também uma preferência declarada por quem reside em São José dos Campos (promoções)

avatar
Reactie van DM
2w
Olá! Obrigada por compartilhar seu feedback. Ficamos felizes em fazer parte da sua experiência e em saber que estamos no caminho certo em muitos pontos. Sabemos que nosso crescimento traz desafios, é justamente isso que impulsiona a nossa evolução. Seguimos atentos aos pontos de desenvolvimento, como comunicação, processos e modelo de trabalho, sempre buscando evoluir de forma mais estruturada. Seu feedback é muito importante pra gente!

Ontdek andere reviews over DM

4,0
27 mrt 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good pay Good work life balance.

Minpunten

No work from home options available to you.

3,0
3 nov 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good Timings and weekends off

Minpunten

There are some but manageable

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle